价格不错一直在用。效果不错
花香850g
以前没用过听介绍说这个品牌很好,洗衣很干净趁这次有活动优惠券可减买了试用用,要昰用了好滿意的话还会再回购。给五星好评!
花果香900ML
两个味道都买了还没用过光这样闻觉得粉色的好像要好闻一点有点甜甜的果香味不知道洗出来是哪个味道比较好闻
自从用上了这款洗衣液,真的爱上了,洗完衣服香香的,
一直购买
洁净力在洗衣液中属于中上水平,不含荧光剂,对人体无伤害,洋甘菊香味淡雅,和另一款花果香各有特色,经常调换使用,每次都有超棒的感觉。用起来很方便,瓶子的手感也不错。洗衣服不掉色很棒,味道持续持久,真的很久,而且不会让人感觉到不舒服。
不错选择而且我是支持苏宁易购的。因为我觉得自己对选择东西感觉苏宁易购值得信任所以几年来不会离开这个平台,支持苏宁易购!加油!
货已收到,包装很好。苏宁物流很快,洗衣液不错,已多次购买。洗衣服后香味很好闻,很喜欢,家里一直在用,价格便宜。下次再来。
不错选择而且值得拥有支持苏宁易购。
第一次购买,看小红书推荐的,味道很好闻不是那种劣质花园,家人都很喜欢,还会回购,不含荧光剂和不含***!
价格不错一直在用。效果不错
自从用上了这款洗衣液,真的爱上了,洗完衣服香香的,
一直购买
花果香900ML
不错选择而且值得拥有支持苏宁易购。