洗手液个人觉得很好用,挤出来就是泡沫,很方便,味道也蛮好闻的,水果味的,就是每次洗完手比较干,需要擦护手霜
好。
我***贝就是爱这款洗手液,泡沫细腻很舒服,使用很方便,自己洗手也是乖乖的,味道也香香的,很好闻哦……
日期很新鲜,之前就在苏宁易购买这款洗手液,果香味儿很好闻,全家用都很放心!这次遇上促销一下子囤了6瓶,真的是全网最低价了!包装非常好!快递直接送***很好!
不错,味道好闻泡沫细腻是正品,苏宁国际每月都会有有活动,经常送券,可以多多关注,有些比日本本地还便宜,小朋友很喜欢
很好用!很好用!很好用!很好用!很好用!很好用!很好用!很好用!很好用!很好用!很好用!很好用!很好用!很好用!很好用!很好用!
孩子很喜欢这个洗手液,一直在其他平台买,看到苏宁易购活动价格美丽、就买了半年用的,两个宝宝看到商标把他们最喜欢的图片遮住了,很不高兴,让我撕又撕不掉,差评这个后来粘贴的条码!***态度很好的呢!
[苏宁易购 回复 繁***1]: 亲爱的会员,您好!关于您反馈的商品标签问题,是因为遵循宁波保税仓发货标准,非常抱歉影响了您的购物体验。您使用中有任何疑问,欢迎咨询我们的在线客服~感谢您的反馈与支持!祝您生活愉快!
日期很好买少啦,这次拼购很划算
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
这个洗手液呢很好,他那可以杀菌消毒,然后上面都是外国文字都看不懂,但是应该挺好的吧,味道也挺好的,然后嗯还好,很稀,对,狠心没错,像水一样。
好。
日期很好买少啦,这次拼购很划算