己收到外观看着不错,还没用,不知道用了怎么样。
HD9621/91-第二代空气炸锅
[飞利浦诺信专卖店 回复 133*****95]: 感谢您对我们的支持和喜欢,您的商品后续有任何问题都可以联系我们在线客服,飞利浦全国联保两年,一心为您,谢谢您对我们的肯定和选择。感谢~祝您生活愉快!
一滴油都没有放,非常健康,能够满足吃货的需求,操作简单方便,小白都可以上手,全五星,非常赞!第一天就做了炸薯条,一次能炸500g多,非常实用,还炸了鸡米花,鸡腿肉,洋葱圈,鱼条,鸡柳,超级快,超级简单。
[飞利浦诺信专卖店 回复 m***e]: 感谢您对我们的支持和喜欢,您的商品后续有任何问题都可以联系我们在线客服,飞利浦全国联保两年,一心为您,谢谢您对我们的肯定和选择。感谢~祝您生活愉快!
这款空气炸锅类似于圆柱体,占地面积小,很轻便,方便移动,不用的时候就收起来。主要是它的健康理念:无油油炸,更健康卫生,自己也可以给孩子做薯条鸡块鸡腿,真是棒棒哒!
昨天才收到货,今天就迫不及待的做了蛋挞和鸡翅,一滴油都没有放,适合减肥的我,非常方便,味道好极了,外观小巧不占地,包装严实,好评
不错,高大上,好用
收到了,非常满意,大气上档次,大品牌值得信赖,质量**,用着安心,给女儿买的,有它陪着女儿,我就放心了,可以随时吃到想吃的各种美食了,满足身体所需要的营养了
超值,不用油炸,没油烟,环保又健康
[飞利浦诺信专卖店 回复 176*****28]: 感谢您对我们的支持和喜欢,您的商品后续有任何问题都可以联系我们在线客服,飞利浦全国联保两年,一心为您,谢谢您对我们的肯定和选择。感谢~祝您生活愉快!
用了几次很棒挺实用的推荐
[飞利浦诺信专卖店 回复 152*****47]: 感谢您对我们的支持和喜欢,您的商品后续有任何问题都可以联系我们在线客服,飞利浦全国联保两年,一心为您,谢谢您对我们的肯定和选择。感谢~祝您生活愉快!
收到货,今天就迫不及待的实验了一把。 使用很方便,做出来的鸡米花和油炸的效果一样好。我想这个空气炸锅今后会经常使用。
[飞利浦诺信专卖店 回复 130*****53]: 感谢您对我们的支持和喜欢,您的商品后续有任何问题都可以联系我们在线客服,飞利浦全国联保两年,一心为您,谢谢您对我们的肯定和选择。感谢~祝您生活愉快!
飞利浦,家用小家电的世界知名品牌,各类商品全球畅销。这款空气炸锅是这个系列第二代产品,容量比第一代大,各种食物烹饪时间一目了然,使用方便,不用油,还溢出多余油脂,有利健康。
[飞利浦诺信专卖店 回复 1**@q*.com]: 感谢您对我们的支持和喜欢,您的商品后续有任何问题都可以联系我们在线客服,飞利浦全国联保两年,一心为您,谢谢您对我们的肯定和选择。感谢~祝您生活愉快!
己收到外观看着不错,还没用,不知道用了怎么样。
不错,高大上,好用
超值,不用油炸,没油烟,环保又健康