苏宁海外购也越来越成熟了,捡货速度跟清关都都比之前快很多,包装也是用了区分起来很容易的海外购专用纸箱,给人一看起来感觉就不一样!这次买的米糊刚好有个活动,算下来优惠力度还是可以的。最主要的是,宝宝就爱吃这些口味的。日期还算新鲜,也没破损,毕竟防震气袋放的很到位!感谢苏宁易购!
苹果蜜桃燕麦
价格很实惠,商品挺不错的,挺好的购物体验。
不错,宝宝一直吃这款,水果的宝宝最喜欢,国产的方便,外国款便宜。
米粉很好,清单可口,宝宝爱吃,关键是很便宜,信赖苏宁,放心安全,点赞
很好的一款米粉,宝宝爱吃,赶上苏宁搞活动99元选6很划算,苏宁易购我的首选
宝宝喜欢吃的,会回购
可以哒!很香!
好吃不贵,挺好
这个米粉感觉还是挺不错的,不会容易上火,而且营养也挺好的,可以选择购买
首先米粉是正品,冲下去非常细腻,宝宝非常爱,呵呵,大便正常,一点也不排斥超级棒,大品牌米粉,苏宁网购自营有假货,大家赶紧过来放心购买
苹果蜜桃燕麦
价格很实惠,商品挺不错的,挺好的购物体验。
宝宝喜欢吃的,会回购
可以哒!很香!