保湿效果好,脸不泛油光,雾感很好,不易脱妆,还会继续购买
112#白皙微粉
保湿效果:保湿效果不错,一直在用。 持久性:8-12H还是可以的。 朋友一直在使用,此次也是找我代购。
用了感觉还不错,送的小样也很好。
物流真的很快,而且是正品,很赞
这个粉底确实不错,防水,又容易卸妆,洗面奶就可以洗干净了!112号色很适合我!棒棒!送的小样真的好小!超迷你
[尚秀美妆专营店 回复 木***运]: 亲,我亲爱的~喜欢我们宝贝的话,下次再来哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
很好哦,是正品
[尚秀美妆专营店 回复 153*****76]: 尊敬的客户您好:感谢您对本店的支持和信任,如果在使用过程中有任何疑问和问题可以随时联系我们的在线客服,我们一定竭尽全力为您服务,给您一个满意的答复!期待您的下次光临,祝您生活愉快!
哎哟不错呦很开心的一次购物啦赠送一个化妆包美美哒喜欢的啊不要不要的还会再来
今天刚收到货,小红书上种草的来试试
挺好的,之前用气垫,戴眼镜搁着的那块经常脱妆,这个戴了一天都没有脱妆
112
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
保湿效果好,脸不泛油光,雾感很好,不易脱妆,还会继续购买
112#白皙微粉
用了感觉还不错,送的小样也很好。
物流真的很快,而且是正品,很赞
很好哦,是正品