很好用的熨斗,平熨挂熨都很好,物流也超级快!外形很漂亮,毛呢大衣,丝绸,棉布,化纤的衣服,样样皆可?小电器改变我们生活,让欣喜和愉悦充满心间!
质量好
很不错,使用方便快捷。
用着可以。就是熨烫板高、窄小,基本是废物。
收到了货在客服耐心的帮助下,很快就组装好了,试一下,超级不错呦,蒸汽很快,很容易上手,外观也是高端大气上档次,苏宁购物比较放心客服态度很好,快递小哥很给力,给你们点个赞
出气很快,有时会有估估的声音,没想像的烫得那么平,比起不烫还是好很多。自营一如既往的快,第二天就收到了。
东西可以,但个人觉得支撑两个杆的那部分不知道结实程度如何,希望能耐用结实!还有,就是应该配个裤架,配件欠少。其他都好!好评!
出气很快颜色粉粉也很可爱
期待已久,还没发现什么问题,感觉挺好。很不错。日常用没任何问题,快递员送货速度,服务态度好,相当相当相当满意,产品质量相当好,以后我会在多多购买自己需要的产品,并且介绍很多很多朋友来买他们需要的产品,最后希望越办越好,越来越多,做做越大,谢谢!!!
618之前买的,现在还没有用,装好了,看着还不错,下次买电器还来苏宁。
质量好
实用双杆
很不错,使用方便快捷。
用着可以。就是熨烫板高、窄小,基本是废物。
出气很快颜色粉粉也很可爱