• L***业 2018-07-19

收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是拍照很好看,也很方便.我很喜欢,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!

富士instax mini8 KUMAMON熊本熊限量版

[泛音国际海外专营店 回复 L***业]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 淡***8 2018-05-19

东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买........

富士instax mini8 KUMAMON熊本熊限量版

[泛音国际海外专营店 回复 淡***8]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临

• 听***凉 2018-05-25

帮别人买的,朋友说不错

富士instax mini8 KUMAMON熊本熊限量版

[泛音国际海外专营店 回复 听***凉]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 傻***好 2018-02-27

整体还是很不错的呢!宝贝很喜欢谢谢店家

富士instax mini8 KUMAMON熊本熊限量版

[泛音国际海外专营店 回复 傻***好]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 花***羊 2018-05-20

包装没有破损,质量也还可以,拍出的照片还行,期待使用寿命长。

富士instax mini8 KUMAMON熊本熊限量版

[泛音国际海外专营店 回复 花***羊]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 花***7 2018-05-25

我给予苏宁最大的信任,就是因为平台真的很让人放心,无论送品质,服务,还是售后,都让人感觉很好,希望能够一如既往的提供更优质的服务!

富士instax mini8 KUMAMON熊本熊限量版

[泛音国际海外专营店 回复 花***7]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 万***竹 2018-05-19

非常好的产品,值得信赖

富士instax mini8 KUMAMON熊本熊限量版

[泛音国际海外专营店 回复 万***竹]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 咋***h 2018-05-23

相机超级可爱

富士instax mini8 KUMAMON熊本熊限量版

[泛音国际海外专营店 回复 咋***h]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***0 2018-05-20

超级少女心、买来送闺蜜、肯定会喜欢死了、操作不难、很容易、客服小姐姐很耐心解答、就是套餐总没货、只能买单机?相纸

富士instax mini8 KUMAMON熊本熊限量版

[泛音国际海外专营店 回复 177*****60]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***2 2018-05-18

perfect,很满意的一次购物。

富士instax mini8 KUMAMON熊本熊限量版

[泛音国际海外专营店 回复 134*****92]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临