FUJIFILM 富士 拍立得 INSTAX 一次成像胶片相机 mini8 黄色富士小尺寸 小黄人限量版
  • 林***奋 2018-08-29

很不错

• 雯***儿 2018-06-05

东西很好,一直想买个,这次买了,

富士 instax mini8小黄人限量版

[泛音国际海外专营店 回复 雯***儿]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***5 2018-09-25

很棒棒!!物流很快!客户也很亲切!必须要给大大的好评!还送了小支架和便利贴!贴心!

富士 instax mini8小黄人限量版

[泛音国际海外专营店 回复 180*****15]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***0 2018-12-12

• 1***7 2018-05-25

价格合适,相纸贵,说明书可以再详细些

富士 instax mini8小黄人限量版

[泛音国际海外专营店 回复 188*****57]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 远***呵 2018-05-25

很喜欢很满意呢,超爱超爱的

富士 instax mini8小黄人限量版

[泛音国际海外专营店 回复 远***呵]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 守***梅 2018-06-10

很好

富士 instax mini8小黄人限量版

[泛音国际海外专营店 回复 守***梅]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 静***杨 2018-05-22

东西很好用,质量也挺不错。

富士 instax mini8小黄人限量版

[泛音国际海外专营店 回复 静***杨]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 会***n 2018-05-21

相机收到了,很好哦,太划算了。

富士 instax mini8小黄人限量版

[泛音国际海外专营店 回复 会***n]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 圣***4 2018-06-08

很满意

富士 instax mini8小黄人限量版

[泛音国际海外专营店 回复 圣***4]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!