很好用
3500W加厚不锈钢230斤承重(平面)
[苏宁自营(厂送) 回复 潍***8]: 谢谢亲这么贴心的评价~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的,产品适合亲使用,亲满意就好了,我们也就开心了哈, 亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做得更好,期待亲的再次光临,感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077
火很***猛火炉的火力差不多。
平面-家商两用 升级不锈钢TT-3500A
[苏宁自营(厂送) 回复 189*****23]: 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。我们在此刻相遇。相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续。感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077
非常完美
3500加厚不锈钢
[苏宁自营(厂送) 回复 136*****04]: 谢谢亲这么贴心的评价~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的,产品适合亲使用,亲满意就好了,我们也就开心了哈, 亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做得更好,期待亲的再次光临,感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!
功率大好用好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
已经买第2个了,质量非常好,相信苏宁,支持苏宁。
[苏宁自营(厂送) 回复 风***息]: 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。我们在此刻相遇。相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续。感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077
很满意,跟照片符合,是我们想要的样子
德玛仕牌子电磁炉不愧是德国品牌工艺质量超级好,超级!超级!超级的好用。在我们这个小区里面人家,大多数人家都是选择的这个牌子。值得为他点个赞。收到货就可以看到可能我们用了这个牌子再也不会换其他的牌子了,这一下会继续使用这个牌子到老。值得推荐。亲爱的朋友们。放心购买吧!说实话这个产品我们是一直在用的。所以才敢推荐朋友们。卖家服务一流的好。对我们消费者很负责。物流速度也是超级的快。送货小哥服务周到。直接把电磁炉给我们送到家。我们消费者。主要是看他的产品质量要好。我们才会继续选择他这个牌子啊。但是这个产品的确好用。卖家服务也很到位
超级好用
试用了一下,感觉还是不错的,收到货的时候包装完好,产品美光大方
[苏宁自营(厂送) 回复 淡***徐]: 谢谢亲这么贴心的评价~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的,产品适合亲使用,亲满意就好了,我们也就开心了哈, 亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做得更好,期待亲的再次光临,感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!
非常好用,比之前没有升级的好用多了,朋友们放心购买
[苏宁自营(厂送) 回复 152*****61]: 谢谢亲这么贴心的评价~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的,产品适合亲使用,亲满意就好了,我们也就开心了哈, 亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做得更好,期待亲的再次光临,感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077
试用了两天,好用的,满意!
[苏宁自营(厂送) 回复 183*****69]: 非常非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出的评价哦,亲的满意我们也就放心了呢,期待与您会有更多的合作哦! 再次非常感谢,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077
很好用
3500W加厚不锈钢230斤承重(平面)
火很***猛火炉的火力差不多。
非常完美
功率大好用好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
平面-家商两用 升级不锈钢TT-3500A
已经买第2个了,质量非常好,相信苏宁,支持苏宁。
很满意,跟照片符合,是我们想要的样子
超级好用
非常好用,比之前没有升级的好用多了,朋友们放心购买
3500W加厚不锈钢230斤承重(平面)
试用了两天,好用的,满意!