很喜欢15ml包装~感觉经济实惠一点~只是为什么要贴标签~条形码不干胶标签撕烂了就感觉脏脏的~以前都没有贴的~
15g面霜
质地细腻清爽易吸收......夏天用也不油腻......小包装出门携带方便也卫生..........
第一次用,对于本人来说偏油
和之前官网买的对比一下,名字不一样,气味一样这次买的稀一点,不知道怎么样,用用看吧!保湿效果挺好的
半夜发现黑周五打折又满减岂能不动心反正这个价格买到让人忍不住偷笑只是夜半计算拼单辛苦剁手的女人不容易以前买东西,都是系统自动好评,花了有好多好多钱,后来才知道***评论得积分可以涨***值时,才知道评论的重要性,所以以后无论买什么东西,我都先把这段文字***粘贴下来,然后再写到宝贝评论,没错,评论80个字以上就可以获得50个积分啦!祝看到这条评论的各位小仙女们永远年轻漂亮美丽大方!永远都是18
#包装严实#
很好
不错哦,正品
和以前买的差不多,价钱也合适,快递送货上门,很快,包装精致,下次还来。
质量很好,包装非常精美,一直用这个品牌这次搞活动价格还给了优惠大战也会推荐给朋友的。
15g面霜
第一次用,对于本人来说偏油