KISTOY 吸阴按摩棒女性私处吮吸震动棒插入式AV棒双头女用品性用具专用震动棒自慰器阴蒂吸舔震动棒伊丽莎白女性成人用品
  • 送***低 2022-12-14

包装完好是正品

我一般喜欢用小的热身,**的档已经很强了,**次用的时候没有二分钟就出了,可能跟我的体质有关系,我是那种碰一下就会湿漉漉的,这种机器带来的高频率刺激,我想是个正常的人都会很容易GC。。

伊丽莎白

[南京凡让成人用品专营店 回复 送***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• C***红 2019-12-16

emmm。。。。。其实单身不着急,有它就可以了

• 瓦***嫩 2019-10-10

很好

KissToy伊丽莎白

[南京凡让成人用品专营店 回复 瓦***嫩]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***我 2019-09-20

用了几次,挺不错的,感觉很舒服

KissToy伊丽莎白

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 为***嫡 2019-07-03

宝贝价格合理发货速度也很快,满意的一次购物

无线遥控+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***嫡]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 无***组 2019-07-09

下次还来。

[南京凡让成人用品专营店 回复 无***组]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***他 2019-07-03

非常好用,老婆很高兴!

无线遥控+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***他]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 盛***粉 2019-07-02

作为一个老顾客,我非常支持本店的每一个商品,都非常完美

无线遥控+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 盛***粉]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 安***的 2019-06-26

客服耐心,还没用,包装很好,实物也很好

无线遥控+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 安***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***傻 2019-06-26

质量不错,包装很严密,发货速度快。

无线遥控+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***傻]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~