做工还可以,质量也看起来不错。
[VIPIN数码旗舰店 回复 158*****24]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
充电线柔软,好用
#价格便宜,线够长#
充电快
东西不错
不错
[VIPIN数码旗舰店 回复 158*****24]: 感谢您对我们产品和服务的认可,我们会继续努力以更多更好的产品回报于您!
价格实惠,充电速度很快,值得够买
[VIPIN数码旗舰店 回复 152*****56]: 感谢您对我们产品和服务的认可,我们会继续努力以更多更好的产品回报于您!
[VIPIN数码旗舰店 回复 断***6]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
#质量可靠#
[VIPIN数码旗舰店 回复 135*****62]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
做工还可以,质量也看起来不错。
充电线柔软,好用
#价格便宜,线够长#