这个韩国***进口的沐浴露到家后,家里人就开始用了,一致反映还蛮好的!性价比高,比市场上的便宜,而且物流来的快!
香水沐浴露自然花园500ml
Verybeautifulllikeit.问起来味道和大自然那种真像.包装特别完好谢谢!
自然花园500ml
包装很好,还没用。
很好双十一买的便宜实惠感觉可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
味道清香,容易冲洗干净,洗后皮肤滑滑的,不错……
太香了,醉人的芬芳,价格大大滴实惠,物流大大滴给力,用过后,肌肤顺滑,香气迷人啊
好!很好。
第二次买苏宁易购海外***的这款韩国进口的沐浴露,用的效果还蛮好的!泡沫蛮丰富的。苏宁的发货很快,又是顺丰速递,比较放心!
味道很好
望着还不错,不知道使用效果会是怎样!望着还不错,不知道使用效果会是怎样!望着还不错,不知道使用效果会是怎样!望着还不错,不知道使用效果会是怎样!望着还不错,不知道使用效果会是怎样!
自然花园500ml
包装很好,还没用。
自然花园500ml
味道清香,容易冲洗干净,洗后皮肤滑滑的,不错……
好!很好。
味道很好