不错,看着跟药店买的一致,还是值得买的,还没有品尝,囤货中
给妈妈买的,别人给她推荐的,妈妈说很好,正好碰到搞活动,还算蛮实惠的,等她泡了喝一段时间看看,如果好还会继续购买的
[康美药业旗舰店 回复 136*****24]: 每一个的旋律都弹奏出一首动人的歌,每一个肯定和认可都让我们倍感欣慰与开心。我们会准备更多更好的活动和赠品,期待与亲一起把未来畅想~
不错一直喝这个牌子,买的贡菊胎菊,这是贡菊,很漂亮,还会返购
[康美药业旗舰店 回复 173*****76]: 亲的每一个温和的笑容,一个满意的评语,给予了康美官方旗舰店强大的希望与动力哦,每一个好评都是亲对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您。
配合枸杞喝的,温和,清火气,味道甘甜的,没有什么异味,牌子可靠,准备在买点玫瑰花,推荐入手!
[康美药业旗舰店 回复 135*****56]: 繁花似锦,有幸遇见亲是最奇妙的邂逅,美丽的照片记录下每一段健康的回忆,期待与亲再次见面,做个健康的人儿,客服MM也盼亲来逛逛哦。
挺好的
全是散的。虫子还多,辣鸡
经过与店里交流,安排了补发,货已收到,阔以
杭菊
[康美药业旗舰店 回复 恍***呵]: 给您带来不好的体验,万分抱歉!您可以选择退货,以及我们会安排补发,希望谅解!
夏天喝不错
发货很快,泡茶还不错
同样的商品,比实体店和某些平台便宜很多。
[康美药业旗舰店 回复 139*****66]: 谢谢肯定及好评,祝生活愉快:)
杭菊挺香的,泡出来的味道也不错,外面看进去罐内密封程度看来产品十分干净卫生,值得信赖的产品
不错,看着跟药店买的一致,还是值得买的,还没有品尝,囤货中
挺好的
全是散的。虫子还多,辣鸡
经过与店里交流,安排了补发,货已收到,阔以
杭菊
夏天喝不错
发货很快,泡茶还不错
同样的商品,比实体店和某些平台便宜很多。