宝贝很好
产品质量好,**不按地址上门
[启朝官方旗舰店 回复 138*****02]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
物美价廉,,,,值得拥有,,,,
[启朝官方旗舰店 回复 帐***盗]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
完全就是废品,压根就不能用,按键没有反应的都不亮灯大家不要上当
垃圾产品,垃圾客服。大家不要买他家东西都是废品用不了,不要上当受骗。客服还爱搭不理的。什么啊啊的都能上平台当商家,广大友友慎上平台购物了
物美价廉,,,,,直接使用,,,方便!!!
[启朝官方旗舰店 回复 j***o]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
[启朝官方旗舰店 回复 152*****12]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
宝贝很好
产品质量好,**不按地址上门
物美价廉,,,,值得拥有,,,,
物美价廉,,,,,直接使用,,,方便!!!