音质不错很喜欢
MDR-100ABN 朱砂红
[爱优品官方旗舰店 回复 138*****75]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
虽然颜色不是太满意,耳机听着音质是很赞,低音很沉,中频丰满。听加州旅馆,吉他与鼓点清晰悦耳,动感十足,对得起这个价,性价比很高的HIFI级发烧级耳机,很适合听无损音乐!5 星好评
[爱优品官方旗舰店 回复 极***涯]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
客服真的让人恼火。一个***,我从2月一直要到3月份一直再拖。第一次遇到这种神龙见首不见尾的客服售后,苏宁不是自营的是真的坑
[爱优品官方旗舰店 回复 132*****29]: 您好,商品货物与发票是不一起寄出的呢。顾客需要的话可以自行联系要求开出的,一般都是7个工作日内可以寄出的,如果是遇上缺票的状况下会有所延迟的,望您谅解下。感谢光临,祝您生活愉快!
音质不错很喜欢