品质非常好,商家发货快,派送也非常及时,商品质量真的很不错,很喜欢在苏宁易购上面购物,每次购物都很划算,商品性价比高
超韧78g10卷
一直在用这款卫生纸,干净卫生,而且非常的实用,大小合适,柔软度适中,***的是价格实惠,真心是物美价廉,会一直回购的,大家有需求的可以放心**购买了。
维达卷纸真心不错!在苏宁易购**后很快就收到了。纸张柔软强韧,擦拭时舒适不易破。每卷的分量很足,性价比超高。而且无异味,用起来超安心。家庭必备良品,维达卷纸值得信赖,以后还会回购!
整体纸质很好。很舒服我下次还会再来买几个。反正家庭用纸。而且性价比非常很好。很高。推荐
纸到了,质量很好。柔韧性好,很柔软,价格实惠。发货快,包装好
商家发货速度非常快!物流也很给力!家里用的卫生纸一直都是这个牌子!非常好!苏宁易购正品保证!购物**苏宁易购!
苏宁一如既往的好!商家发货速度快,物流给力!家里都是维达系列产品!用起来放心!苏宁易购正品保证!购物**苏宁易购!
卷纸收到货了,包装完好,做工精湛,尺寸大小合适,一点也不浪费,很厚实,韧性强,这款卷纸真的很好用,不会掉纸屑,性价比很高。
一直都喜欢在苏宁易购采买这款卷纸,价格美丽,厚薄也还可以,下次会继续回购
厚度刚刚好,很柔软舒适,有韧性不易破,大品牌的质量就是好,物美价廉值得购买