真的好好看,我觉得很可爱,小小的,客服也贼好,愿意补发购物袋。还很可爱。 送朋友的,提前几个月买了生日礼物,因为有优惠券,我自己喜欢黑科技,打算自己也买一个,虽然我觉得在外面上大学放在家里也是积灰,还要担心会不会被家人摔了,但是真的好喜欢啊,得赶紧送出去,怕自己到时候舍不得了
mini-糖果粉(花色)
因为是急件,店家免费给发了顺丰,给店家点个赞。 颜值很高的一款小音响,可以插内存也可以蓝牙,还有收音机模式。粉色灯是正在充电,蓝色灯是已充满。送给闺蜜的,希望她能喜欢。
很漂亮,音质也不错,作为礼物再好不过了。物流也给力,昨发今至。
颜值担当,可以做装饰品。 也可以放歌,挺好的, 音质的话,这个价格也对得起了。 感觉跟jbl小金砖差不多,声音也不小。 不过这个装饰性比较强,挺漂亮的。 不像小金砖那么便携,这个适合放在家里。 收音机功能一般。买来送人的,不过颜值没话说。
音响贼好看,超级喜欢包装盒,设计很舒服简洁,感觉很现代。送男票的礼物,下午我们去推拿无聊就直接拿出来放歌听了,音响声音还不错,毕竟本人不大懂这些东西,听着倒是不刺耳,男票特别喜欢,并且表示要在家里蹦迪,ojbk?
小了一点 但很漂亮 因為时間赶客服給順风加快 目前都很满意
很好看!颜值高。音质声音放大了有感觉
送给朋友的生日礼物 她很喜欢
声音效果很不错。外观挺漂亮的。
颜值相当!赞
小了一点 但很漂亮 因為时間赶客服給順风加快 目前都很满意
很好看!颜值高。音质声音放大了有感觉
送给朋友的生日礼物 她很喜欢
mini-糖果粉(花色)
声音效果很不错。外观挺漂亮的。
颜值相当!赞