格力(GREE)大 1.5匹 定频 免安装厨房机房家用单冷一体机窗机 移动空调 KY-35NL
  • 1***2 2018-07-22

机器不大但是挺重的,关键好看呀,所以必须好评。

[千寻空调专营店 回复 150*****62]: 感谢亲对苏宁的支持与厚爱!亲对宝贝的肯定便是对我们的莫大的鼓励与支持!如一缕春光,温暖心田!我们会不懈努力,鞭策自己!衷心祝愿您:幸福、快乐每一天! 愿亲购物愉快,生活和美!期待亲的再次光临!

• 大***7 2018-08-12

知道我前面为什么还要配台冷风扇吗?没招啊,将近三千元的空调,竟然还得手动调风向,你把出风口调哪边,它就一直向那一个方向吹。我这冷风扇都还能自动摆风呢,唉。瞎了我的眼了,没好好看产品介绍,光看牌子去了。

[千寻空调专营店 回复 大***7]: 照片拍的不错啊!感谢亲对苏宁的支持与厚爱!亲对宝贝的肯定便是对我们的莫大的鼓励与支持!如一缕春光,温暖心田!我们会不懈努力,鞭策自己!衷心祝愿您:幸福、快乐每一天! 愿亲购物愉快,生活和美!期待亲的再次光临!

• 1***2 2018-07-27

第二次购买,店里厨师用,真心不错,颜值满分。

• 1***8 2018-05-09

试用了几天效果不错,制冷也快,16度比家里旧款美的空调16度要凉快,大热天效果可以期待,很方便,接了个水管可以一直排水,声音可以接受,用着舒服,质量好,节能省电,外观优美,设计好,省地方,格力空调就是好。

KY-35NL

[格力电器千寻专营店 回复 187*****98]: 感谢亲对苏宁的支持与厚爱!亲对宝贝的肯定便是对我们的莫大的鼓励与支持!如一缕春光,温暖心田!我们会不懈努力,鞭策自己!衷心祝愿您:幸福、快乐每一天! 愿亲购物愉快,生活和美!期待亲的再次光临!

• 1***7 2018-04-16

项目用的,后期要搬地方办公,就买了这款可移动空调,效果给力,新款设计人性化

KY-35NL

[格力电器千寻专营店 回复 155*****97]: 感谢亲对苏宁的支持与厚爱!亲对宝贝的肯定便是对我们的莫大的鼓励与支持!如一缕春光,温暖心田!我们会不懈努力,鞭策自己!衷心祝愿您:幸福、快乐每一天! 愿亲购物愉快,生活和美!期待亲的再次光临!

• 1***2 2018-09-06

可以

[千寻空调专营店 回复 180*****82]: 感谢亲对苏宁的支持与厚爱!亲对宝贝的肯定便是对我们的莫大的鼓励与支持!如一缕春光,温暖心田!我们会不懈努力,鞭策自己!衷心祝愿您:幸福、快乐每一天! 愿亲购物愉快,生活和美!期待亲的再次光临!

• 1***5 2018-07-05

小巧灵活,位置可以随时调整,制冷效果也不错,很实用。

[格力电器千寻专营店 回复 186*****05]: 感谢亲对苏宁的支持与厚爱!亲对宝贝的肯定便是对我们的莫大的鼓励与支持!如一缕春光,温暖心田!我们会不懈努力,鞭策自己!衷心祝愿您:幸福、快乐每一天! 愿亲购物愉快,生活和美!期待亲的再次光临!

• 名***勇 2018-08-08

只能说一般,局部制冷还行,整体效果不好,房间整体温度还是热,噪音很大,晚上尤其明显,影响睡眠,能按挂机的,千万别买这个,买了后悔的,我当初是因为安装师傅排的太后面,屋里老人太热容易生病,才着急买的,提醒大家买前注意,开机就不能退的,上面的7天无理由退货,是骗人的,说了7天无理由退货,既然当天到货觉得不行,就不让退了,还把转换插头不一起发过来,结果按一半还得自己又去买转换插头,这叫干的什么事,本来比较热,还让到货后,静放12小时,要想试试的,还是上淘宝,上面7天无理由退货,好用。差评,以后绝不上苏宁,

[千寻空调专营店 回复 名***勇]: 感谢亲对苏宁的支持与厚爱!亲对宝贝的肯定便是对我们的莫大的鼓励与支持!如一缕春光,温暖心田!我们会不懈努力,鞭策自己!衷心祝愿您:幸福、快乐每一天! 愿亲购物愉快,生活和美!期待亲的再次光临!

• 1***4 2018-06-29

制冷效果很好,直接插电就可以用的,不用添加任何东西,很方便,声音也不算是很大,反正我能接受,物流什么的很快,老板服务也很好,赞一个

[格力电器千寻专营店 回复 175*****64]: 感谢亲对苏宁的支持与厚爱!亲对宝贝的肯定便是对我们的莫大的鼓励与支持!如一缕春光,温暖心田!我们会不懈努力,鞭策自己!衷心祝愿您:幸福、快乐每一天! 愿亲购物愉快,生活和美!期待亲的再次光临!

• 1***0 2018-06-14

试了一下,非常凉快。特别适合,租房一族。来回搬运方便灵活。希望这个大牌子质量能够保证。格力也是比较信赖的牌子。有好友需要我还会再推荐。

[格力电器千寻专营店 回复 186*****30]: 感谢亲对苏宁的支持与厚爱!亲对宝贝的肯定便是对我们的莫大的鼓励与支持!如一缕春光,温暖心田!我们会不懈努力,鞭策自己!衷心祝愿您:幸福、快乐每一天! 愿亲购物愉快,生活和美!期待亲的再次光临!