包装严谨,这个天气给宝宝用最好了,湿润不油腻,适合宝宝的皮肤。
[杏璞庄园官方旗舰店 回复 173*****85]: 感谢您对产品的认可,如果您在使用过程中有任何问题,及时联系我们,会有专业的育婴师全程为您指导,给您一次满意的购物体验。
儿子的神器,皮肤干,长红点,一擦就好,红屁屁也行,万能膏,就是有点贵
[杏璞庄园官方旗舰店 回复 7***嘟]: 感谢亲的认可,有了您的认可,相信我们会更完美的提供服务,祝您生活愉快,
第二瓶了,质量很好,就是有点小贵。
发货快,质量好!
[杏璞庄园官方旗舰店 回复 138*****46]: 感谢您对产品的认可,如果您在使用过程中有任何问题,及时联系我们,会有专业的育婴师全程为您指导,给您一次满意的购物体验。
效果非常好,涂了第二天就结痂了,4天痂都掉了,皮肤已经光滑了,估计再涂几天印记也会消失了。
效果用的不错,皮肤的各种小问题都可以使用,特别是蚊子咬的包,一抹就不红肿了,夏天宝宝再也不愁被蚊子咬了
去湿疹效果非常好,有湿疹的热疹的宝贝们赶紧用起来吧
试用中
抹了好几天了,效果静待……
很好用,针对湿疹效果比较明显
第二瓶了,质量很好,就是有点小贵。
发货快,质量好!
去湿疹效果非常好,有湿疹的热疹的宝贝们赶紧用起来吧
试用中
抹了好几天了,效果静待……
很好用,针对湿疹效果比较明显