甲骨龙 HDMIi线高清线 电脑电视连接线机顶盒数据线加长视频线 线材
  • H***K 2022-12-11

挺好的,线很长,质量也很好,用着不错

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 H***K]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• R***D 2022-12-11

线也很好,方便,做工也很好

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 R***D]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• J***n 2020-12-05

不错,很好的线。

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 J***n]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• 北***了 2020-12-07

很好的一条线

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 北***了]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• 暄***6 2020-12-06

可以,1米5,不错。

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 暄***6]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• 笑***生 2020-10-03

用的好

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 笑***生]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• b***7 2020-08-18

线很清晰,发货也很快,价格适中,最关键的还是好用,不错

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 b***7]: 您的认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。托白云捎去我们的真心诚意.愿您的生活愉快。

• 电***2 2020-09-23

不错,好用,没有影响

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 电***2]: 甲骨龙集成电脑感谢您的关注、信任、支持 ,我们将不断开拓进取,凭借优质的产品、良好的信誉和周到的服务,来回报您的支持和信任

• 电***忑 2020-07-19

6666,发货速度很快,接电视也很清晰

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 电***忑]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• 的***发 2020-07-07

还可以吧,发货很快。用起来也还好

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 的***发]: 感谢您的支持,我们会更加努力的,您的满意就是我们的动力,我们一直努力为大家提供更好的服务和高性价比的电脑产品,感谢您对甲骨龙的支持,祝您生活愉快!!幸福美满!!!