索爱soaiy2.1多媒体组合音响 低音炮台式电脑笔记本有源音箱扬声播放器插卡炫彩发光 普通版标配
  • 1***7 2018-09-18

可以这个,性价比超高的

普通版

[罗果数码影音专营店 回复 135*****27]: 谢谢您的支持与分享,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,您后期使用过程中有什么不懂的都可以直接联系我们在线客服,我们的客服都会第一时间为您处理哒。祝您生活愉快

• 1***4 2018-04-16

材质好,做工细致,价格实惠,经济实用哦

普通版

[罗果数码影音旗舰店 回复 134*****04]: 亲,感谢您对我们的支持与信赖,您的好评给了我们更大的鼓励与前进的动力!我们珍惜每个评价,重视每个客户的体验,满足每个客户的需求,给每个买家最最实惠的价格,最好的产品质量,最最好的售后服务,只想让您用的舒心。我们希望给您一个优质的服务体验,宝贝收到后如有什么不明白的可以随时咨询我们的客服人员哦~我们会给出令您满意的答复,让客户满意是我们最大的快乐。任何商品,售出只是一系列服务的起点,我们会努力将每一个细节做到最好!后续您若在使用的过程有任何需要解答和咨询的问题。请您联系我们在线客服人员。我们会竭诚为您服务,祝您身体健康,合家欢乐!

• 1***7 2018-04-14

不错的 喜欢,下次需要还会来购买,物超所值,性价比高!!

普通版

[罗果数码影音旗舰店 回复 137*****47]: 亲,感谢您对我们的支持与信赖,您的好评给了我们更大的鼓励与前进的动力!我们珍惜每个评价,重视每个客户的体验,满足每个客户的需求,给每个买家最最实惠的价格,最好的产品质量,最最好的售后服务,只想让您用的舒心。我们希望给您一个优质的服务体验,宝贝收到后如有什么不明白的可以随时咨询我们的客服人员哦~我们会给出令您满意的答复,让客户满意是我们最大的快乐。任何商品,售出只是一系列服务的起点,我们会努力将每一个细节做到最好!后续您若在使用的过程有任何需要解答和咨询的问题。请您联系我们在线客服人员。我们会竭诚为您服务,祝您身体健康,合家欢乐!

• l***r 2019-02-23

买回来,还没来及,就出远门,好想试试

普通版

[罗果数码影音专营店 回复 l***r]: 非常感谢您满满的信任。这是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是关于认可的所有字眼。爱音乐的你一定不同凡响。祝您生活愉快!后续有问题或者疑问欢迎您联系我们帮您处理和解决,谢谢!

• 1***4 2018-04-16

做工不错,高端大气上档次

普通版

[罗果数码影音旗舰店 回复 185*****64]: 亲,感谢您对我们的支持与信赖,您的好评给了我们更大的鼓励与前进的动力!我们珍惜每个评价,重视每个客户的体验,满足每个客户的需求,给每个买家最最实惠的价格,最好的产品质量,最最好的售后服务,只想让您用的舒心。我们希望给您一个优质的服务体验,宝贝收到后如有什么不明白的可以随时咨询我们的客服人员哦~我们会给出令您满意的答复,让客户满意是我们最大的快乐。任何商品,售出只是一系列服务的起点,我们会努力将每一个细节做到最好!后续您若在使用的过程有任何需要解答和咨询的问题。请您联系我们在线客服人员。我们会竭诚为您服务,祝您身体健康,合家欢乐!

• 1***2 2018-04-14

第一次在网上买这种东西,还是挺不错的,店家包装细心,很满意

普通版

[罗果数码影音旗舰店 回复 134*****32]: 亲,感谢您对我们的支持与信赖,您的好评给了我们更大的鼓励与前进的动力!我们珍惜每个评价,重视每个客户的体验,满足每个客户的需求,给每个买家最最实惠的价格,最好的产品质量,最最好的售后服务,只想让您用的舒心。我们希望给您一个优质的服务体验,宝贝收到后如有什么不明白的可以随时咨询我们的客服人员哦~我们会给出令您满意的答复,让客户满意是我们最大的快乐。任何商品,售出只是一系列服务的起点,我们会努力将每一个细节做到最好!后续您若在使用的过程有任何需要解答和咨询的问题。请您联系我们在线客服人员。我们会竭诚为您服务,祝您身体健康,合家欢乐!

• 1***3 2018-04-14

物流一到我当时就拆开检查了一下,摸起来感觉质感不错

普通版

[罗果数码影音旗舰店 回复 131*****33]: 亲,感谢您对我们的支持与信赖,您的好评给了我们更大的鼓励与前进的动力!我们珍惜每个评价,重视每个客户的体验,满足每个客户的需求,给每个买家最最实惠的价格,最好的产品质量,最最好的售后服务,只想让您用的舒心。我们希望给您一个优质的服务体验,宝贝收到后如有什么不明白的可以随时咨询我们的客服人员哦~我们会给出令您满意的答复,让客户满意是我们最大的快乐。任何商品,售出只是一系列服务的起点,我们会努力将每一个细节做到最好!后续您若在使用的过程有任何需要解答和咨询的问题。请您联系我们在线客服人员。我们会竭诚为您服务,祝您身体健康,合家欢乐!

• 1***4 2018-01-25

音质不错,就有点电流声也算是美中不足了,但还是值得购买的。

• 1***0 2018-04-14

第一次购买,性价比也高,强烈推荐

普通版

[罗果数码影音旗舰店 回复 186*****90]: 亲,感谢您对我们的支持与信赖,您的好评给了我们更大的鼓励与前进的动力!我们珍惜每个评价,重视每个客户的体验,满足每个客户的需求,给每个买家最最实惠的价格,最好的产品质量,最最好的售后服务,只想让您用的舒心。我们希望给您一个优质的服务体验,宝贝收到后如有什么不明白的可以随时咨询我们的客服人员哦~我们会给出令您满意的答复,让客户满意是我们最大的快乐。任何商品,售出只是一系列服务的起点,我们会努力将每一个细节做到最好!后续您若在使用的过程有任何需要解答和咨询的问题。请您联系我们在线客服人员。我们会竭诚为您服务,祝您身体健康,合家欢乐!

• 1***7 2018-04-14

产品很好,与描述相符,货真价实。

普通版

[罗果数码影音旗舰店 回复 137*****87]: 亲,感谢您对我们的支持与信赖,您的好评给了我们更大的鼓励与前进的动力!我们珍惜每个评价,重视每个客户的体验,满足每个客户的需求,给每个买家最最实惠的价格,最好的产品质量,最最好的售后服务,只想让您用的舒心。我们希望给您一个优质的服务体验,宝贝收到后如有什么不明白的可以随时咨询我们的客服人员哦~我们会给出令您满意的答复,让客户满意是我们最大的快乐。任何商品,售出只是一系列服务的起点,我们会努力将每一个细节做到最好!后续您若在使用的过程有任何需要解答和咨询的问题。请您联系我们在线客服人员。我们会竭诚为您服务,祝您身体健康,合家欢乐!