物流好快的,东西着不错,还没用,
[蓝天飞扬大疆无人机专营店 回复 江***9]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望您多原谅。 相信我们一直都在努力,欢迎您下次光临!
正品保证,东西很好,激活之后立刻上手了。还有原厂赠品,好评!顺丰物流又快又好
[蓝天飞扬大疆无人机专营店 回复 138*****90]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望您多原谅。 相信我们一直都在努力,欢迎您下次光临!
很好送人的超级有面子
东西是好东西,买回来,发现没啥用!
[蓝天飞扬大疆无人机专营店 回复 西***号]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望您多原谅。 相信我们一直都在努力,欢迎您下次光临!
很不错。以后可以拍些大片了
不会使用
底座也没见,说后面补发,问了几次客服也没人理,***哄哄的。
太让人失望,竟然把我的货物寄错到外地,追了多次才追回!
物流好快的,东西着不错,还没用,
很好送人的超级有面子
东西是好东西,买回来,发现没啥用!
很不错。以后可以拍些大片了
不会使用
太让人失望,竟然把我的货物寄错到外地,追了多次才追回!