物流很快,包装严实,满意的一次购物体验。
[昭武食品专营店 回复 150*****11]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
真的很不错,货送的也很快
[昭武食品专营店 回复 189*****85]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
。。。。。。。。。。。
[昭武食品专营店 回复 大***皮]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
我想吃海苔!有!我想吃奥利奥!有!我想吃好丽友!有!我想吃小鱼仔!有!我还想吃…有有有!!超划算的小零食~想吃什么选什么!单件到手仅3元!!39元任选13件/69元任选22件:
[昭武食品专营店 回复 z***R]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
还是很不错的,最喜欢喝这个了
[昭武食品专营店 回复 阿***尔]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
好喝
老公非常喜欢这个口味酸酸甜甜的,一箱已经喝完了,准备再购一箱。
性价比很高
[昭武食品专营店 回复 z***e]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
淡淡的味道不会太甜,快喝完了
[昭武食品专营店 回复 158*****27]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
买了很多次,好喝
[昭武食品专营店 回复 A***Z]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
物流很快,包装严实,满意的一次购物体验。
真的很不错,货送的也很快
。。。。。。。。。。。
还是很不错的,最喜欢喝这个了
好喝