美的(Midea) 煎锅 MP-CJ24FRY301 不粘 铝合金 燃磁通用
  • 1***1 2018-08-20

好山好水好锅,特色产品,外形美观漂亮大气,使用方便,质量不错不错。

[美的官方旗舰店 回复 178*****01]: 谢谢亲对宝贝的称赞,美的商品制作精美这款设计高端大气为厨房增添色彩。活动多多亲可以收藏关注店铺方便下次购物,为全家人的健康奉献一份爱心!美好生活从美的商品开始吆!

• 芊***旭 2018-08-19

零元购买的,算下来不到30块钱,用来烙饼子非常不错啊。

[美的官方旗舰店 回复 芊***旭]: 谢谢亲的支持咱们商品活动多多美的商品质量是很好的做工精美材质扎实耐用,本店厨房用具齐全活动多多亲可以收藏关注商品方便下次购物。

• 1***1 2018-09-30

有点小不过美的这个牌子没法说一个字很好哈哈

[美的官方旗舰店 回复 187*****41]: 谢谢亲对美的商品的支持和分享,美的产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件商品都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的主人收获一份开心和满意,祝您使用愉快!

• 幸***8 2018-08-19

这个我挺好的,这个是美狄亚贝迪的,不还是挺不错的,我们家用过了,真的很好呢,让你看一下真的挺不错,真的666。

[美的官方旗舰店 回复 幸***8]: 谢谢亲的支持咱们商品活动多多美的商品质量是很好的做工精美材质扎实耐用,本店厨房用具齐全活动多多亲可以收藏关注商品方便下次购物。

• 1***8 2018-10-01

相信苏宁!!!!苏宁自营肯定准是好货!

[美的官方旗舰店 回复 188*****88]: 美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心

• 1***8 2018-09-27

很好,物流很快

[美的官方旗舰店 回复 150*****18]: 苏宁美的全国设有几个大的仓库,用来辐射不同的配送地区,顾客所购买的商品在下单完成后,会以就近原则,最快时间安排送货,价位优惠质量三包全国联保售后服务。感谢您对美的产品的支持,您的支持是我们的动力,喜欢的话记得要常来呢!我们会一如既往为您提供优质的产品及贴心的服务哦!

• 蔡***i 2018-09-28

东西很好

[美的官方旗舰店 回复 蔡***i]: 美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心

• C***e 2018-09-20

一般般吧,价格比较高,活动还是不错,质量看起来还不错

[美的官方旗舰店 回复 C***e]: 苏宁美的全国设有几个大的仓库,用来辐射不同的配送地区,顾客所购买的商品在下单完成后,会以就近原则,最快时间安排送货,价位优惠质量三包全国联保售后服务。感谢您对美的产品的支持,您的支持是我们的动力,喜欢的话记得要常来呢!我们会一如既往为您提供优质的产品及贴心的服务哦!

• 甜***仙 2018-08-01

未用,买错了,想买平底的

[美的官方旗舰店 回复 甜***仙]: 美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心

• z***i 2018-08-15

有点小,还是不错的

[美的官方旗舰店 回复 z***i]: 美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心