空气滤芯用久了吹出来的空气有一股难闻的味道,换上新的好了。
滤网FY5186
很好用这次刚换的滤芯,开起来没什么噪音,滤芯耐用质量很好,夜晚静音模式基本上听不到声音
包装很好,安装合适。就是机子问题导致还没能正常使用。客服很好,回答问题迅速。等发票。
很好用,配套合适,有效果。物流快速,质量保证,是正品。要是有价格优惠更好。
买来后就安上了,安装简单,按了重置键够就能用了。孩子小,用上净化器比较放心。
放在卧室里用了一周,滤芯明显有酸味,晒太阳也没用。
[飞利浦家用电器旗舰店 回复 152*****32]: 净化器出现异味问题:空气净化器出现异味多与使用环境有关。因此应当避免:1、清洁预过滤网时,需确保预过滤网完全晾干再安装,否则水分子停留在滤网中细菌可能会乘虚而入导致滤网潮湿霉变,从而产生异味;2、请勿在潮湿环境或高温环境中(例如浴室、卫生间或厨房)使用本产品,并将机器放到远离厨房和卫生间的地方,或在使用厨房和卫生间时关闭房门,否则厨房的油烟与卫生间的水汽被吸入滤网中,经过一段时间会产生异味;3、其他的异味来源,长时间被吸附在滤网上也会导致异味。 如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
空气滤芯用久了吹出来的空气有一股难闻的味道,换上新的好了。
滤网FY5186
放在卧室里用了一周,滤芯明显有酸味,晒太阳也没用。