• 棒***棒 2018-08-04

跟想象中的一样,料子特别好,穿着也舒服,我特别喜欢,还会再来

加厚黑色

[MAN悦旭专营店 回复 棒***棒]: 这一次愉快的交易, 忘不了的,是你抛出的那根友谊的缆绳, 无形中牢牢地系在我的心上。 而交易结束,我们已经是那最好的伙伴! 亲爱的,期待您的随时到来,祝您开心愉快,幸福健康!

• 也***有 2018-07-27

尺寸非常合适

加厚黑色

[MAN悦旭专营店 回复 也***有]: 非常感谢您的好评,我们会做得更好。 您能在百忙之中还记得我们的好。感动至极。 因为有你,我们会一如既往的好! 谢谢亲

• 蜈***蝇 2018-06-06

发货很快,东西不错

加厚黑色

[MAN悦旭专营店 回复 蜈***蝇]: 生命的美好没有界限。每一次相遇都会使这美好变得越发丰富。 所以每一位选择我们的顾客我们都格外的珍惜。 希望每个小细节和用心您都可以感觉。 我们那最真诚的心意……(*^__^*)

• 泪***诺 2018-07-12

价格实惠,质量又好。

加厚黑色

[MAN悦旭专营店 回复 泪***诺]: 感谢亲选择我们,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客, 也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢亲的支持。

• 你***记 2018-07-12

值得购买,喜欢的小伙伴可以下手了。

加厚黑色

[MAN悦旭专营店 回复 你***记]: 谢谢亲您的好评! 我们将继续努力为客户提高好的服务和产品, 我们将以更优的产品和更周到的服务回馈每位客户的信任、喜爱! 我们真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快(*^__^*)

• 城***戲 2018-07-12

质量不错,厚薄也可以,穿着比较舒适

加厚黑色

[MAN悦旭专营店 回复 城***戲]: 感谢亲选择我们,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客, 也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢亲的支持。

• 抹***d 2018-07-12

质量杠杠滴,洗了不掉色,摸起来很是舒服

加厚黑色

[MAN悦旭专营店 回复 抹***d]: 谢谢亲您的好评! 我们将继续努力为客户提高好的服务和产品, 我们将以更优的产品和更周到的服务回馈每位客户的信任、喜爱! 我们真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快(*^__^*)

• 漫***格 2018-04-09

这样的YY质量和服务态度能不给好评吗?

加厚黑色

[MAN悦旭专营店 回复 漫***格]: 生命的美好没有界限。每一次相遇都会使这美好变得越发丰富。 所以每一位选择我们的顾客我们都格外的珍惜。 希望每个小细节和用心您都可以感觉。 我们那最真诚的心意……(*^__^*)

• 陶***园 2018-04-09

价格合理,服务到位,发货及时。

加厚黑色

[MAN悦旭专营店 回复 陶***园]: 生命的美好没有界限。每一次相遇都会使这美好变得越发丰富。 所以每一位选择我们的顾客我们都格外的珍惜。 希望每个小细节和用心您都可以感觉。 我们那最真诚的心意……(*^__^*)

• 畔***起 2018-02-09

物流发货速度快 款式好很喜欢好看 面料好手感舒服 做工精细 穿着合身 ***优美性价比高 非常好很喜欢