谜姬全自动伸缩摇摆震动棒无线遥控电动女用自慰器超大粗舌舔假阴茎成人用品女性系列插入式私处AV振动棒赤泠夫妻情趣房事性玩具
  • 电***个 2024-04-12

用了很多次,尊嘟舒服,推荐购买

升级款(无线遥控+伸缩摇摆+震动加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 电***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***啊 2024-03-01

里面就好像和真的一样,这个弹性和柔软性真的得是不得不说爱了,用起来很舒服,总体来说、客观来讲可以

全自动伸缩硅胶阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 第***高 2024-03-11

好评

全自动伸缩硅胶阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 第***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***1 2024-04-03

这300花的真值得。守了几年活寡,出轨在一个道具上,真他妈的滑稽,居然真的迷恋上了。老公出去几个月回来几天,没有房事的事情发生,正常吗?

升级款(无线遥控+伸缩摇摆+震动加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 151*****21]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 生***方 2024-03-15

当时买的时候还有点犹豫,买来之后一点都不后悔,甚至感谢当时的自己,让自己快乐就是意义

全自动伸缩硅胶阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 生***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***个 2024-03-02

我还是比较喜欢这种风格的,果然没有让我失望,简直是情趣界的天花板

全自动伸缩硅胶阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 方***S 2024-03-15

人生**次给自己买,拿到的时候心跳加速脸一下就红了女生也要正视自己的欲望,后悔自己悟的有点晚

全自动伸缩硅胶阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***S]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 为***热 2023-03-26

集美们,你们可能不信,我才知道我竟然会喷水,**次。真的很棒,有需求的集美们建议入手,操作很简单

这个产品用着也放心。保密性值得信赖包装私密,货非常可以

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***热]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 打***慰 2023-02-27

商品包装很完全。份量足,还有防摔保护,比较的完美,体验好

这个很好玩,自己或者一起,你懂的

[南京凡让成人用品专营店 回复 打***慰]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 生***少 2023-03-29

经常回购的店,产品很给力

[南京凡让成人用品专营店 回复 生***少]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~