美商海盗船(USCORSAIR) HS70 游戏耳机 蓝牙耳机黑色 吃鸡带麦7.1听声辩位 头戴式有线耳机
  • 美***女 2018-06-11

宝贝收到了,特意用了一段时间才来评价,声音很好。。物流也很快,很满意

[甲骨龙旗舰店 回复 美***女]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康

• 美***女 2018-05-31

还行吧,耳罩是织物的很舒服带着也不压耳朵,就是这无线版本真是累感不爱,各种升级驱动换插口换延长线,还是时不时的断线,很影响心情。

• 1***8 2018-04-11

好评 没用呢 刚到货

[甲骨龙旗舰店 回复 133*****18]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!

• 美***女 2018-04-17

挺不错的,先用几天试试看...

[甲骨龙旗舰店 回复 美***女]: 感谢您选择甲骨龙旗舰店,我们一直秉承“客户第一”的服务理念,真正用心去为每一位您提供服务,感谢您的支持与厚爱!有任何建议都可以跟我们售后团队反馈的哦。我们会认真倾听,耐心回答您咨询的每一个问题噢!愿您幸福每一天!

• 1***6 2018-04-05

很好,音质不错,一开始没声音,卖家远程操作帮我解决好了。一点毛病没有

[甲骨龙旗舰店 回复 139*****56]: 感谢您选择甲骨龙旗舰店,我们一直秉承“客户第一”的服务理念,真正用心去为每一位您提供服务,感谢您的支持与厚爱!有任何建议都可以跟我们售后团队反馈的哦。我们会认真倾听,耐心回答您咨询的每一个问题噢!愿您幸福每一天!

• 1***8 2018-02-25

刚拿到货 还不错 煲机中 只是不知道什么情况偶尔有噪音 不过效果好带也舒服 就是有点松弛不够紧 这个产品值得拥有

[甲骨龙旗舰店 回复 133*****18]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康

• 1***6 2018-07-15

还不错

[甲骨龙旗舰店 回复 136*****76]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 1***2 2018-02-25

音质真的不错啊!第一听感比之前用的海盗船HS50和第一代VOID天行者还有罗技G533无线都要好!低音恰到好处,中频清亮!虽然跟有线HIFI耳机不在一个水准上,但是就无线游戏耳机来说,发声单元真的满分,让你骄傲!无线连接稳定,试了一把守望定位还可以,不拖后腿!唯一的问题就是做工只能说标准,一些材料的衔接过度一般,按键有摇晃!性价比方面,高贵的贼船难得良心了一把,现在的赛睿寒冰7无线价格都在千元以上,同价位的罗技G533明显不如VOID PRO!罗技G533没有RGB,听感也没这个好!不过罗技的驱动做的的确比海盗船要好

[甲骨龙旗舰店 回复 180*****42]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康

• 1***0 2018-02-25

用最新版本的驱动反而找不到耳机和麦克风,还原到老版本才搞定,第一次用耳机吃鸡,确实可以比较明显的听到脚步声,一句轻松五杀,不过……死人为啥话那么多……被杀了,就哔哔的不停说别人都是挂……

[甲骨龙旗舰店 回复 180*****80]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康

• 想***锅 2018-04-01

可以的,要是无线更好

[甲骨龙旗舰店 回复 想***锅]: 感谢您选择甲骨龙旗舰店,我们一直秉承“客户第一”的服务理念,真正用心去为每一位您提供服务,感谢您的支持与厚爱!有任何建议都可以跟我们售后团队反馈的哦。我们会认真倾听,耐心回答您咨询的每一个问题噢!愿您幸福每一天!