发货很快直接送货到家,是正品,一直在苏宁消费
喝后再评!
漂亮的小酒,盒子上下都有铆钉,包装精美,集邮的,酒没喝。
酒很好,所以这次买了不少,还有4瓶没到,先评了。
#不上头#
很久以前的酒厂大多数都是小价位的,扩大生产,销子健改成了大早,现在还有宣酒仍在坚持小将,宣酒小窖酿造,传统味道。
味道不错,给苏宁好评。
高端大气上档次,低调奢华有内涵,越看越喜欢得不得了,购物方便,一点手指送上门,付款简单,不用找零钱,物流速度,那是一流,态度那是超一流。东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦物流太***
安徽的酒,还可以的!!!
发货很快直接送货到家,是正品,一直在苏宁消费
喝后再评!
宣酒125ml
漂亮的小酒,盒子上下都有铆钉,包装精美,集邮的,酒没喝。
宣酒125ml
酒很好,所以这次买了不少,还有4瓶没到,先评了。
#不上头#
宣酒125ml
味道不错,给苏宁好评。
宣酒125ml
安徽的酒,还可以的!!!