亚摩斯(AMOS)智能指纹锁ZJ-MS05 指纹锁密码锁智能门锁电子门锁家用防盗门锁刷卡门锁 免费安装
好评率
  • 8***m 2018-01-16

物流太给力,两天半就到。包装的很严实没有损坏打开看特别精致显得大气,下午让老公安装了特简单不到一小时就全部安装完了,连厂家的上门安装都免了。质量不错 手把摸起很舒服好湃。对这次购买特别满意(⊙o⊙)哦以后出门可以不用怕忘记带钥匙了,真的特别好,反应非常灵敏,秒开

• 3***m 2018-01-16

东西收到了,安装好用了几天很好,以后出门再也不用记的带钥匙了,进门只要指纹一案按就可以方便多了。对于经常不带钥匙的人方便。

• 6***m 2018-01-16

宝贝收到了,质量很好,家里用又方便有安全,安上刚刚好,买的时候问卖家好多问题,他们都很耐心的解答,物流也超快,很满意的一次网购

• 2***m 2018-01-16

真是高科技的东西,现在不怕忘记带钥匙了,反应也非常灵敏。没有失望哈哈,

• e***n 2018-01-16

东西很好,很有档次,收到锁后自己就给安上了,只是第一次安装不太熟练,但是感觉也没啥难度,指纹也都按照说明书设好,很好用很方便,以后会给朋友推荐。商家也不错,快递也挺快,周五晚上给的数据跟商家约好要求周日到货,真的按约定的时间到货

• d***n 2018-01-16

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

• 6***m 2018-01-15

收到后按照说明和和客服沟通给安装好了,安装好后瞬间觉得高大上了许多,以后就不会担心出门没带钥匙,老人小孩用着都方便,价格比到小区来卖的便宜多了,感觉质量是一样的,安全系数也高,值得购买。

• 8***m 2018-01-15

锁子真的非常不错,我已经是第二次购买啦!指纹的识别能力很强,外观也很漂亮大气,用起来非常方便,身上再也不用带钥匙?了,再也不用提心吊胆,而且客服很棒,售后服务很及时,不会操作,都有技术人员教。非常感谢,以后我会为你家大大的宣传的。

• f***m 2018-01-15

宝贝还是很不错的,用着很方便,最重要的是再也不用拿钥匙了,本人有丢钥匙的坏毛病,丢了好几回,换了好几回锁,这回彻底解决了

• 6***m 2018-01-15

常高大上的指纹锁,功能非常好,一点也不会卡,以前买的玥玛还是什么的,简直是垃圾,一点用处都没有,根本就是骗人的用不了的,! 从此以后再也不用担心被风关上门进不去了~~~而且指纹识别很快也很准,大概估算了一下识别时间不到1秒,手指一放上去门就开了,这 种感觉别提多爽了 (*^▽^*) 而且锁的功能不止指纹识别呢,还有很多我要慢慢研究才行,总之从目前使用情况上来看我个人感觉非常值这个价!