伊思梵(ESEENVAN)进口 男士香水持久淡香清新东方调男人味PATY聚会正品法国香料 Q版香水 3ML香水小样
  • 1***9 2018-07-03

味道不错。

[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 135*****09]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• 相***6 2018-05-11

这个东西很不错呀,就是感觉好少哟,一分价钱一分货,这个香味清香,味道不刺鼻,感觉非常棒,值得推荐,对于爱美的男士很好。

[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 相***6]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。亲,您购买的这款是小样喔,如果香味喜欢的话不妨考虑下再入一款我们的同款正装喔,正装是60ml的,足够用很长一段时间了哈。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• 1***4 2018-04-24

东西很不错,香味闻着舒服,喷个20下就没有了,哈哈,等发工资,买瓶大的,

[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 133*****34]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。亲亲,您购买的是商品小样,您如果喜欢这款香味,可以考虑下买正装,正装规格是60ml的,可以使用一段时间了哈,希望我们的产品用着能给您带来好心情,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• 1***4 2018-09-12

买了几年香水了,这个包装真是不错,高端大气,上档次,送朋友是最佳。味道也不错。

[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 139*****54]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• 1***1 2018-08-14

香水味道小样还行就是有点儿小,整体还算满意吧

[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 1***1]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!这款是香水小样,如果香味喜欢的话可以考虑入正装哈。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• f***7 2018-10-25

很喜欢这个香味

• 1***7 2018-12-11

物流速度快,香味持久,店家服务好

• 1***3 2018-09-05

味道很好啊

[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 136*****43]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• l***5 2018-08-23

嗯嗯……嗯嗯好………………好

[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 l***5]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• 1***6 2018-07-25

一般、有点刺鼻气味、

[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 188*****66]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。亲, 一般的香水前调都是会比较浓烈的,2-3分钟后等香水散开之后,就会呈现香水本真的味道。每个人对气味的感受度和喜好度都是不一样的呢,建议您在收到商品时可以先试用小样喔,有任何疑问或者不满意,都可以第一时间联系客服。伊思梵,遇见不平梵,祝您生活愉快!