苏泊尔(SUPOR)养生壶SW-15T36a 智能家用1.5L大容量全自动按键式电热烧水壶高硼硅玻璃隔水炖花茶养生壶
  • 1***0 2020-12-09

我很喜欢

[苏宁自营(厂送) 回复 187*****60]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲好的宝贝和服务,愿我们的产品能给您和家人送去好心情啊。苏泊尔全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

• c***m 2020-04-06

功能挺全,价格实惠,正品,苏宁易购值得信赖!

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对我们的支持。

• J***e 2020-02-16

很好,挺精细,正准备试用一下,期待好评。相信苏泊尔,相信苏宁。

16大功能 【大气米色】

[苏泊尔自营旗舰店 回复 J***e]: 晨光如水,静洒~晨念如风,净盈~听时光莞尔一笑,一抹心愫悠然,潋滟了无语的情怀,轻轻绽放生命的芬芳~而自己最好的选择是让自己如花的绽放,苏泊尔机器值得亲爱的拥有!

• M***e 2020-07-06

价格便宜,烧水快,送货快,苏宁好评。

[苏泊尔自营旗舰店 回复 M***e]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快!

• 新***民 2020-02-15

很好,很不错,刚刚买的

16大功能 【大气米色】

[苏泊尔自营旗舰店 回复 新***民]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快!

• 程***头 2020-05-07

真心不错,煮点养生汤,办公室美女们都喝起来

[苏泊尔自营旗舰店 回复 程***头]: 晨光如水,静洒~晨念如风,净盈~听时光莞尔一笑,一抹心愫悠然,潋滟了无语的情怀,轻轻绽放生命的芬芳~而自己最好的选择是让自己如花的绽放,苏泊尔机器值得亲爱的拥有!

• 1***2 2020-05-29

壶前天收到,今天刚打开用,很好用,而且物流也很快,送货的人在验货时也很认真。下次买东西还是找苏宁易购,货真价实,值得信赖!

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 感谢您的支持,您的评价是我们不断前进的动力

• 1***0 2020-04-28

质量好,用着方便,推荐一下!

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 感谢您的支持与信任!

• 1***0 2020-05-22

非常不错,喜欢!

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲亲喜欢就好,有任何问题都是可以联系我们的哦

• 1***0 2020-04-07

质量很好,烧水,煮茶都很快,五分