AO史密斯热水器 燃气热水器天然气16升 JSQ33-VN 家用恒温强排式 自营 天燃气省气节能 美国灰色 不锈钢换热器
  • 2***m 2020-07-16

安装服务满意,苏宁快递服务很好,热水器出水量大,不错很满意。

【爆款】商用不锈钢换热器VN系列 16升

[苏宁自营 回复 2**@q*.com]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!在本店购买的宝贝都是享受和实体店同样的售后服务哦,我们有经过美式专业培训的安装师傅给您安装,完全可以做到让您一键购买全程放心,今后使用中有任何疑问都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们!

• 1***5 2020-07-19

史密斯,大品牌,服务优质,特别要求接地线,保证用户安全,值得信赖,使用热水比较稳定,没有忽冷忽热的感觉,很好

【爆款】商用不锈钢换热器VN系列 16升

[苏宁自营 回复 139*****85]: 感谢您一直以来的支持与信任,很开心我们的产品能为您的生活带来便利与改变。希望您可以一如既往地的支持我们品牌,相信我的产品!今后在使用过程中遇到任何疑惑都可以随时拨打我们的售后服务热线4008288988~

• C***s 2020-03-30

安装及时服务态度好用着放心

水温恒定,师傅技术好态度很物流快两天就按好了

【爆款】商用不锈钢换热器VN系列 16升

[苏宁自营 回复 C***s]: 感谢您对史密斯的支持,选择A.O.史密斯强劲控温,让您随心所欲。原装进口材料打造CPU,由宝马汽车的电脑板供货商,自主研发全自动比例阀,造价千万级无尘车间生产,只为定制出强大计算力的“芯片”精准配比水、燃气、氧气,做到出水温度恒定舒适。希望您可以继续关注我们,让A.O.史密斯给您带来家的温暖!

• 1***1 2020-06-20

安装师傅速度很快,服务很好!

【爆款】商用不锈钢换热器VN系列 16升

[苏宁自营 回复 155*****61]: 感谢您对安装师傅的夸奖哦,我们一定会更加努力让您买的舒心,装的宽心,用的顺心。产品有任何不了解的地方,可以联系我们在线的客服,帮您解决的哦~我们时刻准备着,恭迎您到来。祝您生活愉快,天天开心哦!

• 1***0 2020-06-09

选择史密斯热水器就是可靠!安装好质量高十分给力!

【爆款】商用不锈钢换热器VN系列 16升

[苏宁自营 回复 189*****00]: 感谢亲在众多商家中选择并信任我们,我们一直在争取让每一位顾客满意。A.O.史密斯一直都在前进,不断提高工艺,完善细节,您的满意就是对我们的支持!后期如有疑问或需求可联系客服热线,我们会及时帮您解决,祝您生活愉快!

• 1***6 2020-06-22

前天买的,昨天到的,今天师傅就上门安装好了,速度岗岗的,一直相信苏宁易购的东西!值得购买!

【爆款】商用不锈钢换热器VN系列 16升

[苏宁自营 回复 137*****06]: 感谢亲在众多商家中选择并信任我们,我们一直在争取让每一位顾客满意。A.O.史密斯一直都在前进,不断提高工艺,完善细节,您的满意就是对我们的支持!后期如有疑问或需求可联系客服热线,我们会及时帮您解决,祝您生活愉快!

• 天***尺 2020-04-18

苏宁送货很快,热水器不错,安装师傅也很细心。

史密斯的服务没的说,承诺的赠品都给了,还是顺丰邮寄的,超快!

【爆款】商用不锈钢换热器VN系列 16升

[苏宁自营 回复 天***尺]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!优质的产品、人性化的服务政策、专业的安装师傅,只为得到您的肯定,也还请您以后可以继续支持史密斯哦!!

• z***m 2020-04-12

送货前电话联系,送货服务好。安装前电话联系,安装时,速度快,态度好,讲解耐心,收费标准。很满意。

【爆款】商用不锈钢换热器VN系列 16升

[苏宁自营 回复 z**@1*.com]: 热情、贴心的服务是史密斯的土壤,优质的产品是史密斯的种子,广大的亲们是史密斯的养分~史密斯的茁壮成长,缺一不可~在使用中如果有任何的疑问或者建议,请告诉我们,A.O.史密斯因您更优秀~祝您使用愉快~ 推荐您关注我们空气净化器和净水机哦,现在还有老用户优惠活动哦,详情可咨询在线客服!

• 1***9 2020-08-07

配件很好,安装师傅服务态度很好,安装十分细致

【爆款】商用不锈钢换热器VN系列 16升

[苏宁自营 回复 189*****59]: 感谢您对安装师傅的夸奖哦,我们一定会更加努力让您买的舒心,装的宽心,用的顺心。产品有任何不了解的地方,可以联系我们在线的客服,帮您解决的哦~我们时刻准备着,恭迎您到来。祝您生活愉快,天天开心哦!

• 1***9 2020-04-19

上门及时服务很好

【爆款】商用不锈钢换热器VN系列 16升

[苏宁自营 回复 182*****29]: 感谢您对安装师傅的夸奖哦,我们一定会更加努力让您买的舒心,装的宽心,用的顺心。产品有任何不了解的地方,可以联系我们在线的客服,帮您解决的哦~我们时刻准备着,恭迎您到来。祝您生活愉快,天天开心哦!