好,买的第2个,祝你生意兴隆,发大财。外壳有凹陷,手挤下就弹回来了(图3)。自修负外壳,好。
5L咖啡色
超级方便!一共五个温度可以选择,还有保护键,也可以推杯出水,商户发货的,很快。
看看能用多久。
非常好
[长虹新概念官方旗舰店 回复 189*****51]: 感谢您对本店的支持,亲爱哒您满意,我们实在万分荣幸呢~长虹出品,处处精品,您放心使用哟,还有不定时的活动可以关注一下我们哦!有需要就再来哟~长虹品牌,值得信赖。后续产品使用过程中如遇到问题,请联系我们的在线客服,我们会为您处理满意的,祝您天天开心!
质量还不错……有***验
很好
东西不错
很好用买了好几个了
挺好
都差不多吧,关键没有异味,煮水速度还是比较合理。唯一不足是外壳比较薄,厂家的泡沫不是全包,经常物流公司的运输到客户时,会有凹陷的地方,希望能提高外壳质量!
看看能用多久。
非常好