孩子两岁半了,一直用这个。
易拉裤XXL40片
[爸爸的选择旗舰店 回复 上***d]: 非常感谢亲的支持~您能喜欢我们的产品小二超级开心,我们会继续努力,持续给您带来满意的产品,您要继续支持我们哦~关爱宝宝的健康快乐成长,是我们一直努力的方向!愿北鼻带着我们舒适度过每一天~
一直用爸爸的选择!好用!!希望快递能快一些,或者换个快递,谢谢,耗时长
一直用的,n次购买,柔软超薄很舒适,价格实惠也不贵,怎能不爱呢
从出生一直用的这个牌子,好用,用了一年多了,质量也好,感觉也很舒服
还不错
不错一直在用
挺不错的,没有异味,也薄
[爸爸的选择旗舰店 回复 159*****66]: 海底两万里,香草味八喜,可可布朗尼,榴莲菠萝蜜,芝士玉米粒,鸡汁土豆泥,黑椒牛里脊,黄焖辣子鸡,红烧排骨酱醋鱼,不如您,全都不如您满意~
一直在用
非常好,一直购买这个品牌。
孩子两岁半了,一直用这个。
还不错
不错一直在用
挺不错的,没有异味,也薄
一直在用
易拉裤XXL40片
非常好,一直购买这个品牌。