刚装上,还没装修好,样式挺好看的
欧式双锅轮【限时抢购】
[万和官方旗舰店 回复 153*****81]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/ 合作愉快 . 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
好评
欧式19m³风量 双锅轮
[万和官方旗舰店 回复 187*****61]: 感谢亲亲对万和产品的满意好评,您的满意是我们的无限动力。也欢迎亲对我们不断的进行口碑传播。。。万和期待亲的再次光临^_^----(*^__^*)祝您生活愉快
一直使用万和品牌,这款油烟机抽得净,又好看,值得拥有。
油烟机真的不错,价格实惠,质量很好,吸力很强,噪音小,快递小哥很敬业,安装师傅服务态度和安装速度都赞,万和**子,厨房电器我用的都是万和的万和**子,苏宁易购给力,价格实在,还有赠品,赞赞赞赞
[万和官方旗舰店 回复 139*****37]: 我听见雨滴落在青青草地,我也听见亲对我们最真切的评价,原来您是我们最想留住的小幸运,期待亲的再次光临,愿欢乐陪伴您每一天~~
安装满意
[万和官方旗舰店 回复 138*****92]: 感谢亲亲对万和产品的满意好评,您的满意是我们的无限动力。也欢迎亲对我们不断的进行口碑传播。。。万和期待亲的再次光临^_^----(*^__^*)祝您生活愉快
烟机吸力好,售后服务也不错。值得信赖
[万和官方旗舰店 回复 133*****98]: 谢谢亲的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!万和期待亲的再次光临^_^----(*^__^*)祝您生活愉快
小叮当推荐的,很不错,同一型号看了看了几个平台,立马下单,好评,
[万和官方旗舰店 回复 135*****85]: 感谢亲亲您还特意点名表扬咱家小客服呢,能为您带来一次愉快的购物,是我们最开心的事情~您之后在使用过程中遇到任何问题都可以直接联系我们在线客服哦~万和祝您生活愉快~^_^----(*^__^*)祝您生活愉快
油烟机使用效果可以,操作也简单,比预期要好.朗朗客服也很有耐心。
【欧式爆款】欧式19m³风量 锅轮增压
[万和官方旗舰店 回复 138*****13]: 感谢亲亲您还特意点名表扬咱家小客服呢,能为您带来一次愉快的购物,是我们最开心的事情~您之后在使用过程中遇到任何问题都可以直接联系我们在线客服哦~万和祝您生活愉快~^_^----(*^__^*)祝您生活愉快
超级好,吸的很干净
超级好用,几乎没有噪音
[万和官方旗舰店 回复 158*****90]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给万和,我们会奉上百分的诚心,让亲百分的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿本店的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~~期待亲再次光临!----(*^__^*)祝您生活愉快
刚通上气不到一星期,东西不错,客服也很负责
【旗舰】19m³/分 双锅轮增压触控 欧式
[万和官方旗舰店 回复 S***y]: 亲爱的客官~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 后期有任何疑问都欢迎咨询我们的在线客服哦,竭尽全力为您提供最优质的服务^_^ 相信我们一直都在努力!~
刚装上,还没装修好,样式挺好看的
好评
欧式19m³风量 双锅轮
一直使用万和品牌,这款油烟机抽得净,又好看,值得拥有。
安装满意
烟机吸力好,售后服务也不错。值得信赖