是正品,很不错,性价比很高。
续航时间真的很长,可以用一整天,赞
满意,试用了感觉声音不错
[爱优品官方旗舰店 回复 S***u]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
还没试
[爱优品官方旗舰店 回复 璐***璐]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
怎么说呢,我用华为手机,苹果x10,nubia都搜索不到wic400信号,蓝牙连接不上。
还行,音质还不错挺起来还蛮好的
[爱优品官方旗舰店 回复 133*****55]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
不错哦
[爱优品官方旗舰店 回复 182*****00]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
带着感觉还可以、挺小巧的,音质一般。
黑色
[爱优品官方旗舰店 回复 峰***7]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
好东西
[爱优品官方旗舰店 回复 159*****20]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
不错
[爱优品官方旗舰店 回复 139*****09]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
是正品,很不错,性价比很高。
续航时间真的很长,可以用一整天,赞
满意,试用了感觉声音不错
还没试
还行,音质还不错挺起来还蛮好的
不错哦
WI-C400黑色
带着感觉还可以、挺小巧的,音质一般。
好东西
不错