质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
阿甘油修护护发素500ml【修复毛糙】
棒棒哒,下次还会再来的哟!
还行,下次换种味道的
我闺蜜老说我头发损伤很严重,刚开始用的时候就觉得味道挺好闻的,有着一种很清新的果香和花香味,很诱人,听说是无硅配方,但是洗起来却一点也不干涩呢。用完以后感觉头发柔顺了很多。用个几次就能明显感觉到头发柔顺了很多,不再那么毛糙,而且分叉什么的也好了很多~
我自己目前已经用了有一段时间,原来干燥、掉发、毛糙问题都缓解了很多,发质真的有很大提升,身边已经有好几个朋友跟我打听最近在用什么护发素了,说是头发变化太多,哈哈,这话听着真的是太开心了!
我平时自己也是非常喜欢折腾头发的,烫来染去,头发就受损了。尝试过很多修复型的洗护,用着都没觉得有太大改变。后来被朋友安利了这款,用了一段时间,发质竟然真的在慢慢变好,所以今天一定要来为它好好安利给大家,分享给各位。
苏宁买的放心,正品,价格实惠,都不用去超市了
以前用的都是国产的东西没觉得好后来朋友介绍说LG的洗发水好我就买了感觉不错
阿甘油修护护发素500ml【修复毛糙】
棒棒哒,下次还会再来的哟!
还行,下次换种味道的
苏宁买的放心,正品,价格实惠,都不用去超市了