质量不错!
满意
很满意,没想到长虹的养生壶还能做得这么好,功能齐全,设计漂亮,而且在苏宁购买应该是全网最低的,五星好评。
特惠无极旋钮款
[长虹新概念官方旗舰店 回复 追***仔]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。长虹产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件产品都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的您收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
一到就开始用了,效果很好,功能很齐全,没想到这个价位能买到这么好的东西!性价比很高。真心推荐
[长虹新概念官方旗舰店 回复 f**@g*.com]: 亲,感谢您对我们长虹的肯定,精美机子,相信可以成为您生活小帮手啦,让您享尽生活里的好滋味,同时您可以放心使用,质量保证,正品保证,如亲有需要或疑问欢迎亲随时咨询我们的客服哈,客服会在第一时间给您处理哟!
养生壶收到,很好,在办公室用正好,好喜欢,样子也好看,是我想要的,赞。总体来说,我还是非常满意的。
[长虹新概念官方旗舰店 回复 b**@g*.com]: 亲,非常感谢您对我们的支持!您购买的产品口碑和销量都是不错的哦,养生壶是冬日必备品,家用,上班都可以,一机多用十分方便。相信亲使用后一定令您满意的。当然亲后续使用上有任何问题也是可以随时联系店铺客服处理哦~也感谢亲对我们的支持与关注,我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳!
这款电烧壶不错,玻璃杯是加厚的,手感质量都不错,颜色也大气,希望耐用。在用一段时间再来追评!大家快下手!
[长虹新概念官方旗舰店 回复 6**@g*.com]: 承蒙小主厚爱,小的不胜感激,此款养生壶1.8L大容量,旋钮操控12大功能随心选择,还可智能预约,壶身也是采用加厚高硼硅玻璃,骤冷骤热也不会炸裂哦。底盘采用304不锈钢材质,相信可以成为您生活小帮手啦,让您享尽生活里的好滋味,如亲有需要或疑问欢迎亲随时咨询我们的客服哈,客服会在第一时间给您处理哟!
试用了一下,操作简单,很满意,包装完整无破损,发货速度,第二天就收到了 值得表扬的,态度好,回复快,加油!
[长虹新概念官方旗舰店 回复 1**@1*.com]: 亲,非常感谢您对我们的支持!您购买的产品口碑和销量都是不错的哦,养生壶是冬日必备品,家用,上班都可以,一机多用十分方便。相信亲使用后一定令您满意的。当然亲后续使用上有任何问题也是可以随时联系店铺客服处理哦~也感谢亲对我们的支持与关注,我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳!
这个还是很好用的,有了家里的电热水壶就闲置了,特别是冬天,有个它,可以保温,保温杯都不需要了,早知道这样我还买保温杯干啥啊,郁闷了,现在都闲置了,这个壶还有个好处就是煮银耳羹很方便,可以美美的补充胶原蛋白了,相对的我又多花钱了,买银耳和皂角米什么的,唉?唉...谁让这个锅好用呢
[长虹新概念官方旗舰店 回复 f**@1*.com]: 非常感谢亲对于我们长虹产品的支持。这款养生壶还可以煲汤,煮糖水等是非常好的,还可以预约时间使用哦!相信亲使用后一定令您满意的。当然亲后续使用上有任何问题也是可以随时联系店铺客服处理哦~也感谢亲对我们的支持与关注,我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳!
物流比较及时,三天就到货了,迫不及待拆开包装,先来体验一下,先把壶按照说明清洗干净,放上红枣片,枸杞,冰糖,水烧开,几分钟,就喝上香甜的水了。
[长虹新概念官方旗舰店 回复 e**@h*.com]: 衷心感谢亲对我们长虹产品的信赖与大力支持,看到亲这么热心真诚的高度评价,瞬间觉得我们所有的努力与付出都是值得的,该养生壶操作简单,是懒人的福音哦,非常适合老人,上班白领各类人群使用哦,如果有任何不满意的地方,尽管联系我们,我们一定会给亲满意的服务!祝您工作顺心,生活愉快。
之前看同事买的同款的挺好用,自己也买一个,功能很多,要买的赶紧下手吧。很有耐心解答我咨询的问题,是一次非常愉快的购物。
[长虹新概念官方旗舰店 回复 6**@1*.com]: 非常感谢亲对于我们长虹产品的支持。这款养生壶还可以煲汤,煮糖水等是非常好的,还可以预约时间使用哦!相信亲使用后一定令您满意的。当然亲后续使用上有任何问题也是可以随时联系店铺客服处理哦~也感谢亲对我们的支持与关注,我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳!
质量不错!
满意