如果不是选不了星,我真的一颗都不给你。**次买遥控器,还遇到假货,买了个模型回来,找客服,客服让我拍电视,让我拍遥控器,让我拍电池,所有的让我拍个遍。结果跟我说了一句,你退货吧。谢谢你,我不退了,给你个差评,自己看吧。这么垃圾的店铺都有。
永久拉黑这家店。
挺好用
[启朝官方旗舰店 回复 199*****70]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
宝贝收到,很不好用,按键不按个天荒地老电视是没反映的。
表面有粗糙。上完电池就合不拢了。
宝贝收到希望好用满意
[启朝官方旗舰店 回复 137*****15]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
好用
[启朝官方旗舰店 回复 K***斌]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
很不错的
[启朝官方旗舰店 回复 152*****33]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
还可以
[启朝官方旗舰店 回复 159*****77]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
宝贝很好
不算太灵,就这么用用吧!
永久拉黑这家店。
挺好用
宝贝收到,很不好用,按键不按个天荒地老电视是没反映的。
表面有粗糙。上完电池就合不拢了。
宝贝收到希望好用满意
好用
很不错的
还可以
宝贝很好
不算太灵,就这么用用吧!