智云(zhi yun)Smooth-Q磨砂黑 智云稳定器 手持三轴云台
  • 1***6 2018-01-03

给店家好评,有不懂的问店家,店家都很好的去解释,非常好的态度, 稳定器拿到了挺好用的,拍视频非常的稳定好挺喜欢的, 包装很精美又有收纳盒挺好看的全部都很新很好。

• 马***匾 2018-01-07

质量非常好做工十分精致,调整平衡花不了太多时间,开启电源后立马就感受到稳定起了作用,反应十分快速,用自己的微单拍了几段4K视频效果很快就能体现,感觉真的很值 送货还算快速前天晚上下订今天一大早就收到了

• 马***匾 2018-01-07

宝贝收到了,稳定质量非常好,期盼已久的稳定器到手了,清晰度很高,给店家描述一样,店家服务态度也很好,已经推荐给朋友的了,下次还会再来买

• 马***匾 2018-01-07

包装不错,没有破损,宝贝很容易上手,操控性和稳定性都不错,新手建议多熟悉熟悉,这样拍摄的效果更好。

• 1***0 2018-01-13

收到了,很不错,客服态度很好,物流也还可以。毕竟下雪天气。辛苦了