差评,电池不耐用,充一次电只能用10来天,我买的其他两个型号的价格比这便宜,充一次电可以用两个月
魅力紫钻
物流很快速,十分满意。
非原装封签,不承认二次销售,开盒就不支持退货!退货没有运费险!*品是山寨牙刷头!苏宁还不**?
钻石款-5大模式|紫色
[苏宁易购 回复 132*****27]: 感谢亲选择飞利浦产品,使用遇上问题质量,我们都有保修2年,如有任何问题请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
好喜欢,刷牙很舒服,服务也好。
还没用,大品牌应该放心。
牙刷颜值很高,使用起来声音轻,各种模式可以切换,从此可以更好地呵护牙齿了。
首先包装非常大气,双充电特别是玻璃杯,显得非常有黑科技。试用了一下,电力强劲,动力十足,期待续航表现吧。
第三次买这款牙刷,效果还不错
之前的飞利浦牙刷用了很多年,一直很耐用,后来买的其他品牌的给对象,发现没有飞利浦的好用,这次一下子买了三支,并且尝试下钻石系列,颜色是真的好看,还有粉色和黑色没拆,我觉得电动牙刷没有比这个更好用更好看的了
还行吧,感觉还要改进一些
魅力紫钻
物流很快速,十分满意。
钻石款-5大模式|紫色
好喜欢,刷牙很舒服,服务也好。
魅力紫钻
还没用,大品牌应该放心。
第三次买这款牙刷,效果还不错
还行吧,感觉还要改进一些