欧诗漫OSM滚珠眼霜15ml学生去黑眼圈眼袋细纹女补水提拉紧致
  • 伟***棠 2020-06-30

卖家服务热情,发货速度很快,物流给力。眼霜滋润保湿不油腻,活动价物有所值,送了眼膜,非常满意,还会回购。

淡化黑眼圈走珠

[欧诗漫旗舰店 回复 伟***棠]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给予我们的支持和信任,我们便回报给您更好的宝贝和服务,真诚期待您的再次光临【欧诗漫旗舰店】

• 4***m 2020-06-29

发货和物流都很快,眼霜效果不错,滋润保湿,活动价物有所值,非常满意,还会回购。

淡化黑眼圈走珠

[欧诗漫旗舰店 回复 4**@q*.com]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给予我们的支持和信任,我们便回报给您更好的宝贝和服务,真诚期待您的再次光临【欧诗漫旗舰店】

• 1***5 2020-03-29

送了,用了在看效果噢

• 1***1 2020-06-04

好用,多话不说

淡化黑眼圈走珠

[欧诗漫旗舰店 回复 130*****01]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给予我们的支持和信任,我们便回报给您更好的宝贝和服务,真诚期待您的再次光临【欧诗漫旗舰店】

• l***8 2020-05-24

欧诗漫滚珠眼霜收到了,收到之后拆开看过也试过,觉得使用起来清清凉凉的,滚珠眼霜使用起来方便卫生,比我之前用的眼霜方便多了,之前我用的眼霜挤在眼睛眼圈下面,我还要用手***眼圈,这样使用起来好累,这支欧诗漫滚珠眼霜使用起来挤一点,滚珠眼霜会出来一点,然后涂抹在眼睛眼圈下面,用滚珠轻轻的***,眼睛眼圈下面好舒服,希望能去除眼袋,希望使用有效果,谢谢店家赠送的二张玻尿酸原液面膜,有空试试玻尿酸原液面膜,希望玻尿酸原液面膜用了有效果,价格也实惠,就是欧诗漫滚珠眼霜一支量少了点,店家态度不错,为店家点个赞!祝店家生意兴隆!

• 简***5 2019-11-18

欧诗漫的滚珠眼霜已经是多次购买,看上它是携带方便,使用也方便,随时随地都可以给眼镜做***。特别是旅行途中,用来解除旅行的疲劳和长途坐车的无聊,是很好的工具。眼霜不油腻,有一种淡淡的香味,用后易吸收,还好闻。不是苏宁快递,但也能及时发货,物流也算快。包装严实,没有破损情况出现。给个好评。两支一次购买,性价比很高。

淡化黑眼圈走珠

[欧诗漫旗舰店 回复 简***5]: 首先非常感谢您对欧诗漫产品的支持与肯定,希望宝贝可以带给您更多的美丽与自信,如果有任何问题欢迎您随时联系我们。店铺内后期也会不定期开展各种优惠活动,您也可以收藏店铺,方便您了解店内活动,从此优惠难错过 ,衷心期待您再次光临~

• 1***4 2019-11-23

棒棒哒

淡化黑眼圈走珠

[欧诗漫旗舰店 回复 138*****04]: 首先非常感谢您对欧诗漫产品的支持与肯定,希望宝贝可以带给您更多的美丽与自信,如果有任何问题欢迎您随时联系我们。店铺内后期也会不定期开展各种优惠活动,您也可以收藏店铺,方便您了解店内活动,从此优惠难错过 ,衷心期待您再次光临~

• L***8 2020-06-14

买了二欧诗漫滚珠眼霜,已经用了一支,用下来觉得效果不错,价格也实惠,每次使用挤一点眼霜,用眼霜盖上的滚珠轻轻***,慢慢在改善我的眼袋了,慢慢在消失我的眼袋了,使用下来眼霜不油也不腻,有点清凉的感觉,很舒服,一支可以使用很久,店家还赠送了一对欧诗漫眼贴膜和欧诗漫面膜,谢谢店家,快递速度也很快,总之不错哦!有需要还会回购!

收到了欧诗漫滚珠眼霜和眼贴膜,面膜,买了二支欧诗漫滚珠眼霜,使用了一支,觉得使用下来效果还不错,慢慢淡化我的眼纹和眼袋,欧诗漫滚珠眼霜使用起来也方便安全卫生,每次使用挤一点眼霜到眼袋上用滚珠轻轻***一下,眼霜挤在眼袋上冰冰凉凉的,不油不腻,觉得使用下来效果不错,我的眼袋慢慢在消失了,感谢店家赠送的欧诗漫眼贴膜和面膜,使用效果也很好,价格也实惠,这次在搞活动买了二支,二支可以用很久呢?有需要还会回购!

淡化黑眼圈走珠

[欧诗漫旗舰店 回复 L***8]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给予我们的支持和信任,我们便回报给您更好的宝贝和服务,真诚期待您的再次光临【欧诗漫旗舰店】

• 1***3 2020-01-23

很小的,比较适合出差携带里面没有多少东西,空的多。

• l***m 2019-07-03

非常好

[欧诗漫旗舰店 回复 l**@1*.com]: 非常感谢您能够在百忙之中给出评价,看到您收货后对宝贝的喜爱,小漫更是万分欣喜~希望可以与您共度每一个春夏秋冬,陪伴您的肌肤一直美下去。