姬欲液晶显示大头AV棒女用按摩棒震动自慰器具大号电动成人玩具女士用私处震动棒伊丽莎白充电加温情趣性用品女性系列成人用品
  • 收***风 2019-11-08

尺寸不大不小正正好好,期待使用的效果。

• 个***过 2019-11-18

很好用

• j***m 2019-10-09

包装很严实

吸吮震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 j**@1*.com]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***哥 2019-10-28

宝贝刚到,晚上试试效果

• 任***是 2019-09-17

材质很舒服

很棒的体验

吸吮震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 任***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 工***费 2019-08-15

包装很好,也很严密,是隐私发货,层层裹裹,没有问题

吸吮震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 工***费]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***事 2019-08-15

太好用了

吸吮震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***管 2019-08-15

挺舒服的

吸吮震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***管]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***是 2019-08-08

和图片一模一样,爽歪歪

吸吮震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***我 2019-08-08

隐私做得非常好

吸吮震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~