爬楼梯购物车拉杆车买菜车小拉车爬楼可折叠手拉车便携超市PU轮推拖车升级防漏座 国产家用拖车巧妈妈clevermam
  • 1***5 2019-11-16

货已经收到,外观很漂亮,价格实惠,安装也非常简单,配件齐全,可以爬楼梯,给个五星好评

(牛头)升级款后背底座-玫瑰口红

[巧妈妈专营店 回复 155*****95]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 1***3 2019-09-02

这个拉杆车美观大方,配件齐全,大小正好,行进中轮子顺滑,使用时轻巧、方便、实用,买菜购物很省力,上下楼很轻便,很满意的一次购物。

(牛头)升级款后背底座-向往生活

[巧妈妈专营店 回复 130*****43]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 1***4 2019-08-31

拼装方便有***指导,购物车大小正好,三个轮子上下楼非常方便灵活,非常满意

(牛头)升级款后背底座-向往生活

[巧妈妈专营店 回复 187*****64]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 1***5 2019-07-30

按说明图自行安装好,看着不错,希望耐用。好评。

(牛头)升级款后背底座-向往生活

[巧妈妈专营店 回复 185*****95]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 1***4 2019-08-20

小车很好,大气漂亮,得心应手

(牛头)升级款后背底座-向往生活

[巧妈妈专营店 回复 150*****04]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• s***m 2019-08-14

很好的东西,就是发货会有点慢

(牛头)升级款后背底座-向往生活

[巧妈妈专营店 回复 s**@h*.com]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• j***4 2019-11-10

非常好,看着质量很好,大小合适,喜欢。

(牛头)升级款后背底座-玫瑰口红

[巧妈妈专营店 回复 j***4]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 下***把 2020-03-12

首先我要点评的是包装太用心了,其次是安装挺方便的,质量也挺好的,以后有需要还来买,客服服务态度非常好

(牛头)升级款后背底座-玫瑰口红

[巧妈妈专营店 回复 下***把]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 1***3 2020-05-12

好评,正合适,安装也方便。

• 从***薪 2020-03-12

质量不错,主要物美价廉,非常满意网购。应该没问题。安装简单方便,推荐购买

(牛头)升级款后背底座-玫瑰口红

[巧妈妈专营店 回复 从***薪]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。