2019年10月31日到期,到了七个月才能吃,星星的图案很可爱,希望到时候宝宝喜欢,偶尔吃面换换口味,
要煮很久,不过孩子喜欢
这个到的有点慢。。。包装还可以。。。还没吃,。明天给宝宝试试。。希望宝宝愿意吃。。应该是正品把。。。
不错不错哦,宝宝很喜欢吃,口感可以,哈哈,送货速度也很快的,每次都是顺丰快递,哈哈!值得表扬,不错不错!
价格很实惠!到19年10月的,日期新鲜。价格很实惠!到19年10月的,日期新鲜。价格很实惠!到19年10月的,日期新鲜。
还没吃看着不错
这个挺好用的,试了一下,非常的舒适,感觉很不错,推荐这家店内购买。所以很好哒,以后有机会再次购买试试。
买来囤货的,还没吃,希望好吃。
宝宝喜欢吃!
由苏宁到江门,现在没有以前快了,但到江门后送到家里还可以,感觉不太像正品……不太敢给宝宝吃
要煮很久,不过孩子喜欢
还没吃看着不错
星星糙米面
买来囤货的,还没吃,希望好吃。
宝宝喜欢吃!