GREGG 闪金系列 数显智能一拖三 双口USB 单点烟器车充 车载充电器 汽车用品
  • 轩***3 2021-10-27

很好

• 诗***博 2020-03-20

相当不错,值得购买,值得信赖,

• 7***m 2019-11-27

刚用上,稍后再来评价

• 8***m 2019-09-09

不错,相信在苏宁易购上买东西质量有保障

• 我***返 2019-09-09

超级满意的车载充电器,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,车载充电器在车上试用了这几天感觉还真挺不错的,包装挺上档次的,而且价格超级划算,车载充电器的样式也好看的,感觉还不错,看着挺结实的,质量也很强硬。刚好满足我的充电需求,很满意。查了下防伪是正品,材质好,做工好。和图片一样好看,很实用的充电器,价格实惠。很满意。这款车载充电器相当精致,有了这款多功能车载充电器,解决了不少的问题,现在完全够用了,想要怎么充电就怎么充电。太给力了。质量也很强硬。非常满意也是很实用,大赞!特别是客服耐心细致,东西做工精细,质量非常强硬。物流快,很好。这个购物平台的电商服务以及速度有口皆碑,实物质量好,价格实惠,包装完美。以后在车上可以随时充了。方便快捷省事价格还划算。

很好的车载充电器,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。车载充电器的包装非常精致,充电速度也很快多了,而且价格超级划算,半价买的,排在第一个才是哦。车载充电器,手感也不错。显示快充,以这价能买到性价比超值,希望以后还能有更多超值,一试就知道很好用,精品!,做工精细。迫不及待拿到车上试了一下,充电很快很给力。整体感觉很好给个好评。从电量50开始充,不到一分钟增加一格电,全程不发烫不发热,太棒了,已推荐给朋友。安装在车上也很美观又实用,很不错。车充设计小巧灵活,两个接口充电方便,可以同时给驾驶位和副驾驶充电,设计的很人性化,放在车上大小合适,实用性强,感觉很值得,买的很划算,还显示电压,很不错,质量强硬。

• p***m 2019-08-28

直接装上了,一切顺利正常

• 6***m 2019-09-10

快递神速,服务态度很好,回头放车上试一下看看效果如何。

• Z***I 2019-11-18

材质不错很有手感,可以显示电压,接触良好,物有所值!

• 1***7 2019-08-17

购物认准苏宁自营质量保证

• 1***9 2019-12-01

应该可以的,性价比高