联想ThinkPad E15 核显版 15.6英寸轻薄笔记本电脑(i5-1240P 16G 1TB )黑 高清屏 定制款
  • 1***0 2019-11-11

很不错的宝贝,轻薄,开机快,静音,上档次!

E590 I5处理器 8G内存 256GB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 186*****80]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***5 2019-10-31

散热效果:挺好的 轻薄程度:挺好 外观材质:很商务 显示效果:可以

E590 I5处理器 8G内存 256GB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 137*****65]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***8 2019-12-02

怎么没有发票

E590 I5处理器 8G内存 256GB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 132*****68]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 羽***撒 2018-11-28

宝贝收到了,快递很给力,客服也很棒,按照我的需要帮我挑了适合我的机子,性价比很高,棒棒哒

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 羽***撒]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 减***看 2018-02-01

收到了,包装很安全,商务用很好,之前买了个苹果的,真心不适合做商务办公,还是IBM的专业的好用影音家用看电影更没得说好评

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 减***看]: 感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 机***康 2018-02-01

用过一段时间才做出评价的,反应速度不错,键盘质感也很不错,外观小巧玲珑,是我喜欢的风格,配置对于我来说足够用于日常办公、学习及娱乐,送的东西很多也很喜欢,总体来说是很满意的,性价比高。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 机***康]: 感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 价***就 2018-02-01

这笔记本是在朋友的推荐下买的,本身自己太久没有接触电脑市场,也不知道现在的各种配置,所以找了懂行的朋友推荐,这笔记本外观比较低调沉稳。使用一周,感觉不错,达到预期的效果

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 价***就]: 感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 回***接 2018-02-01

还不错,熟悉中,雾霾天气影响了物流速度路上走了两天才到还好笔记本不错客服也很热情

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 回***接]: 感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 的***入 2020-06-16

电脑很棒,大小正合我意,赠品蛮多。

四核I5 8G 256G固态 独显高清屏

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 的***入]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***3 2018-04-25

快递很给力,电脑很好,商家还附带了齐全的附件。上图说明

酷睿四核I5 8G 1T+256G 独显2G FHD

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 135*****63]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。