希捷(SEAGATE) 2TB 台式机 电脑 硬盘 机械硬盘 2t 台式机电脑机械硬盘可监控 2TB
  • 深***泉 2019-09-16

好评!

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 深***泉]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 淡***忘 2019-06-12

大品牌值得信任

[永盛电脑专营店 回复 淡***忘]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 1***6 2019-05-20

硬盘是希捷的,大品牌,性价比不错,值得购买!

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 186*****06]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 吴***烜 2019-03-23

真品,好用,用了几天回复的评价

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 吴***烜]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 肥***嘻 2019-04-22

外观不错颜值高,客服服务很不错,运行速度很满意,做设计打游戏都不错

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 肥***嘻]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• s***子 2018-12-07

good,好

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 s***子]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• m***b 2018-11-11

刚刚收到,其他配件还没来,等齐全之后再测试性能。快递速度很快次日达。包装完整。

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 m***b]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!

• 1***5 2018-11-04

东西用起来还不错

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 137*****45]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!

• 想***锅 2018-03-14

这款硬盘用起来还是非常好的,自己已经是第二次买了,卖了两个,性能稳定,性价比高,传输速率也是很快的,相信希捷的品质,

[甲骨龙旗舰店 回复 想***锅]: 假如生命再给我一次最美的遇见,我依然会在生活的某个转角与你牵手,孤单的找寻那些别人眼中所谓的痴心妄想,那里的世界也许会同样期待着我踏着风霜,疲惫跋涉而又温暖而过的身影,千山万水阻隔不了一颗倔强而又向往的初心。感谢遇见--【甲骨龙旗舰店】

• 美***女 2018-06-11

电脑还没组装完成,就先把这款硬盘买了,总体连上去还是不错的,只是还没用软件评测,等处理器之后再追评。

希捷2TB

[甲骨龙旗舰店 回复 美***女]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康